Tolyan Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 всегда думал, что на французах ездит либо творческие люди, либо геи :D приедь Ты на ушко скажи!
kobe Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 приедь Ты на ушко скажи! Борт +Борт
moss Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 французы офигенные.я по своему 308 просто прусь.дешевый (относительно всяких скучных вагов с корейцами), огромный красивый салон с классной отделкой, классно выглядит, приятно и культурно едет. (кстати не такой уж и овощ, если несколько дней на 13 не ездить.. 10.8 сек до 100 по паспорту так-то)"много машины за свои деньги".)ну и внешне..ну не могу я себя представить, извините, в октавии или акценте каком-нибудь. серого металлика ага..)))если буду менять когда-то, очень вероятно что на француза!Да, и запчасти совсем не дорогие... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
Tolyan Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Да, и запчасти совсем не дорогие...а что сейчас дешево?
Дядя Леша Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 французы офигенные.я по своему 308 просто прусь.дешевый (относительно всяких скучных вагов с корейцами), огромный красивый салон с классной отделкой, классно выглядит, приятно и культурно едет. (кстати не такой уж и овощ, если несколько дней на 13 не ездить.. 10.8 сек до 100 по паспорту так-то)"много машины за свои деньги".)ну и внешне..ну не могу я себя представить, извините, в октавии или акценте каком-нибудь. серого металлика ага..)))если буду менять когда-то, очень вероятно что на француза!Только не обижайся, но 308 против нового фокуса тупо отстой. Говорю как ездивший на фокусе 1.6 и чуть не успевший купить 308, салон по архитектуре больше схож с прошлым поколением. Такое впечатление, что 308 капитально перестроенный 307.Вышел НОВЫЙ 308, то да, бимба! красивый, внутри офигенный.всегда думал, что на французах ездит либо творческие люди, либо геи :D Ой.. вся Франция на французах ездит и ок.Да, и запчасти совсем не дорогие...Кстати и не дорогие, на тот же форд - космас, я про ориг. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Дядя Леша Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 а прикинь все у кого есть 308 и пробовали новое поколение 308 - плюются))теснее НАМНОГО в салоне, снаружи - красивый но совершенно обычный. как фокус или кореец, все щас одинаковые.новый я бы не купил, да и стоит сейчас совсем других денег ужев общем ладно, об чем спорить-то)Новое поколение только вышло, смотрел снаружи, голову вовнутрь засовывал - нравится! тесный? ну может.Мне вон и в 207 комфортно, нравится! да и не спорим мы, просто болтаем)А фокус новый стоит 16 с копейкой)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
kobe Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Ой.. вся Франция на французах ездит и ок.Так они жаб едят и подмышки не бреют Борт +Борт
Tolyan Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Так они жаб едят и подмышки не бреют и шо?
Дядя Леша Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Так они жаб едят и подмышки не бреют Это все меняет... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Tolyan Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Это все меняет...ну да) закончиваем дискусию! рено пыжо гаумно, а фиат их брат!бвм тудаже))))!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти