Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а в каких это машинах топливный промывается или продувается?)))) он там очень большой, меняется при большом ТО продается отдельно и меняется в бэнзобаке. С 2005 года очень многие производители начали так делать) У субариков тоже так)

В 207 топливный фильтр идёт в сборе с насосом, отдельно не продается, засирается сама сетка (грубой очистки) , промыть ее возможности нет. тонкой очистки там же вмонтирован.

Может многие так и конструируют авто, но уважения к таким производителям точно не добавилось, чем плохая конструкция с отдельным "наружным" фильтром.

Скоро фильтр с бензобаком нужно будет менять, сделают не разборным.

Кстати VAG более лоялен, можно купить отдельно даже самую мелкую детальку. Перебирал коропку, каждая пружинка доступна.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

в машине с ГБО не вижу особо смысла его менять, ибо стоит как крыло от самолета, максимум промыть.

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

21 August 2004, 9:04' post='17289']

Вчерась накрылся акума наглухо...купиль новую Истру 55 аж за 140 грн...

Разница да??? Сегодня купил акум на 207... правда 60Ам...812 грн...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера замучал звук самолёта в машине) и таки решился поменять передний правый спупичный подшибник, заодно и тормозные диски проточили. На днях передние тормозные колодки поменяю, мои уже на исходе. И заодно зиму поставлю я так понимаю уже пора)

post-2-1447997753.jpg

Опубликовано

Вчера замучал звук самолёта в машине) и таки решился поменять передний правый спупичный подшибник, заодно и тормозные диски проточили. На днях передние тормозные колодки поменяю, мои уже на исходе. И заодно зиму поставлю я так понимаю уже пора)

Толян, а диски все протачивают с центровкой просто на кулачках? С моей кочки зрения это выглядит легкомысленно. Я на этом же станке в этом же патроне выточил бы переходную деталь, имитирующую фланец ступицы....

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Толян, а диски все протачивают с центровкой просто на кулачках? С моей кочки зрения это выглядит легкомысленно. Я на этом же станке в этом же патроне выточил бы переходную деталь, имитирующую фланец ступицы....

Я так понял что всем. И так.

Давать советы не берусь, я в этом не спец. Предложили сделать я согласился. Пока особых жалоб на это не испытываю.

Опубликовано

Центровка идет на кулачках по привальной ступичной плоскости. Диск протачивается за одну установку по всем плоскостям.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти