Рекомендуемые сообщения

Ждём покраски)

IMG_20160123_185431.jpg

• Upvote 1
  • Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

5 минут назад, monster1333 сказал:

15"?

Да. Первое, резина дешевле. Второе, мотору легче. Третье, тормоза справляются. От больше радиуса отказался. Так же нашёл 15" диски с 206рс) пока ждут установки на них зимы. Фото тоже будет.

12 минуты назад, monster1333 сказал:

да эт все понятно, но смотрятся совсем мелкими...))

еще забыл важное - комфорт!)

Фото делал на китайфоне) потому так и кажеться)

На машине нетерпитсо увидеть)))

• Upvote 1
2 часа назад, Tolyan сказал:

Фото делал на китайфоне) потому так и кажеться)

Ну они реально мелкие,тут дело не в китайфоне,у 207 пятнашки в стоке идут на самой бубновой комплектации, а дальше уже 16 и 17.

Хотя как по мне, то для этого мотора и комфорта самое оно,хотя я от 17 которые на рс прусь,но когда проехался на 207 с дисками от рс и понял что это зубодробилка и ну их на...

• Upvote 1
6 минут назад, bega сказал:

Ну они реально мелкие,тут дело не в китайфоне,у 207 пятнашки в стоке идут на самой бубновой комплектации, а дальше уже 16 и 17.

Хотя как по мне, то для этого мотора и комфорта самое оно,хотя я от 17 которые на рс прусь,но когда проехался на 207 с дисками от рс и понял что это зубодробилка и ну их на...

Пока эта машина будет у меня будет на 15". Есть возможность поставить 16" слики именно с пыжовской разболтовкой. Решил не заморачиваться. Диски сейчас. Потом бампера супер 2000 и крыло.

1 час назад, Tolyan сказал:

Пока эта машина будет у меня будет на 15". Есть возможность поставить 16" слики именно с пыжовской разболтовкой. Решил не заморачиваться. Диски сейчас. Потом бампера супер 2000 и крыло.

Я даж не знаю как 16 по комфорту относительно 15 и 17 которые я так сказать прочувствовал. Да и резина,действительно не самый последний аргумент с нашими " автобанами"

Мне кажется эти всмпо класно должны смотреться,давай чухай их быстрке,а то у меня уже "нетерплячка"

А че за крыло хочешь?

Поменял масло в кпп. Заодно и механизм кулисы смазали.

1 час назад, Tolyan сказал:

Поменял масло в кпп. Заодно и механизм кулисы смазали.

Толян,так а че за крыло хош? Выше спрашивал ужо.

Бортовик переезжает в раздел Блоги!

Что и вам посоветовал сделать!

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти