Viktor 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Где есть плаза спорт и по какой цене??? у меня есть вставки передние б/у можем договориться если нужно ! В каком они состоянии, и за какие деньги??? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Где есть плаза спорт и по какой цене??? у меня есть вставки передние б/у можем договориться если нужно ! В каком они состоянии, и за какие деньги??? в нормальном ! сам посмотриш если надо... стартовая цена 300грн за пару Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 И так тюнинг пошель... на прошлой неделе забрал с переделки амортики... сделали класно...и передние и задние...переделка за каждый по 50 грн... и ешо поменяли в передних амо штоки каждый по 50 грн...и того опусташился мой карман...на 300 грн... и так же на прошлой неделе купиль себе(спасибо Вано огромное!!!) кутыки алюменевые или как правильно тавр! для установки моджных сидух в машину сидухи ака Чига-рекаро...кутыки стали в 100 грн...как их использывал будеть отчеть на форуме... сегодня была вылазка мини-клубная на Перова...участвовали Толянь-класный пацан! Ярп-десятка лучше чем вАсьмерка, ну и куда без Ляляхера-манька ралыста... и так пошель скуп тюнинга...красных пружин не нашкли...абыдно-барыги сволочи опять пообещали и не привезли... зато удачно была продана моя главная пара 4,13!!! и полученые за неё деньгм пошли тратится! купил себе: руливые наконечники... 2шт шаровые...2шт ремкомплект рулевой рейки... 152грн... модные резинки отбойники на передние стойки...какието с грузовика... (Лятавский посоветывал...) 8 грн пара... и два тросика ручника от Нивы 20 грн за 2 шт...(буду подвязывать заднию балку) жду уже кады приедут красные пружины и буду все инсталировать на машину...хотя есть вариант что плюну и переберу ходовую на своих порезаных пружинах на два витка...ток пытання на скока опять стоек хватит??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 И так тюнинг пошель...на прошлой неделе забрал с переделки амортики...сделали класно...и передние и задние...переделка за каждый по 50 грн...и ешо поменяли в передних амо штоки каждый по 50 грн...и того опусташился мой карман...на 300 грн...и так же на прошлой неделе купиль себе(спасибо Вано огромное!!!) кутыки алюменевые или как правильно тавр! для установки моджных сидух в машину сидухи ака Чига-рекаро...кутыки стали в 100 грн...как их использывал будеть отчеть на форуме... сегодня была вылазка мини-клубная на Перова...участвовали Толянь-класный пацан! Ярп-десятка лучше чем вАсьмерка, ну и куда без Ляляхера-манька ралыста...и так пошель скуп тюнинга...красных пружин не нашкли...абыдно-барыги сволочи опять пообещали и не привезли... зато удачно была продана моя главная пара 4,13!!! и полученые за неё деньгм пошли тратится! купил себе:руливые наконечники... 2штшаровые...2штремкомплект рулевой рейки...152грн...модные резинки отбойники на передние стойки...какието с грузовика... (Лятавский посоветывал...) 8 грн пара...и два тросика ручника от Нивы 20 грн за 2 шт...(буду подвязывать заднию балку)жду уже кады приедут красные пружины и буду все инсталировать на машину...хотя есть вариант что плюну и переберу ходовую на своих порезаных пружинах на два витка...ток пытання на скока опять стоек хватит??? Толян, я ж говорил тебе шо пару 4.13 ищу, чо не предложил С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Толяныч, а могут твои Мастера перебрать АММО на космич 2140. ? Может даже посоветывать могут какие сразу взять под переделку? (то я на 401 тулить думаю.) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Толян, я ж говорил тебе шо пару 4.13 ищу, чо не предложил Соры...челу не к спеху..он ешо 18 ряд ждет...а как тока мне 4,33 приедет...я минять буду и ему отдам свою4,13 пару...а так мне удобно отдал ужо денежку...и ему харашо что не потратит на что-то другое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Толяныч, а могут твои Мастера перебрать АММО на космич 2140. ? Может даже посоветывать могут какие сразу взять под переделку? (то я на 401 тулить думаю.) я не в курсах могу дать его телефон будеш звонить и сам распрашивать..парень нормальный без пантов...если сможет то сделает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Толяныч, а могут твои Мастера перебрать АММО на космич 2140. ? Может даже посоветывать могут какие сразу взять под переделку? (то я на 401 тулить думаю.)я не в курсах могу дать его телефон будеш звонить и сам распрашивать..парень нормальный без пантов...если сможет то сделает Скинь в личку плиз... А то весна пришла, расконсервирую долгострой. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Вчерась была приобретена наконец-то рэзына на лето! ура!!! Спасибо Анафемычу!!! 4 шт б/у 185*60*14 за все отдаль 280 грн!!!(на перова за 2 просили 270 грн ) и установиль вчерась резинку с балансировкой и все таким...56 грн... да руль то крутить на блокировке оказывается на земе проще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Забрал у Чиги вторую сидуху! ура буду ставить обе мои... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти