Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

18.07.04

Вчерась ура!!! было куплено у товарища Дримера два задних амортика Плаза спорт по супер цене!!! аж по 50 грн штука!!! Дример сенкс огромный!!! отработаю!!! ставить амортики буду на днях и резать пружинки задние...

Вчерась ужо достал меня "черный ящик" типа блок предАхранителей и сегодня поехал на рынок и был купленый типа новый блок тока ужо под новые предАхранители но кой-то тама мудрый переделаный под старый блок...сегодня вечером буду ставить проверю что за чудо...

Опубликовано

18.07.04

Вчерась ура!!! было куплено у товарища Дримера два задних амортика Плаза спорт по супер цене!!! аж по 50 грн штука!!! Дример сенкс огромный!!! отработаю!!! ставить амортики буду на днях и резать пружинки задние...

Вчерась ужо достал меня "черный ящик" типа блок предАхранителей и сегодня поехал на рынок и был купленый типа новый блок тока ужо под новые предАхранители но кой-то тама мудрый переделаный под старый блок...сегодня вечером буду ставить проверю что за чудо...

вчерась обломался ехать делать машину поехаль смотреть " Человек Паук 2"

думаю сегодня делать ...

Опубликовано

Вчерась вечеромь поехаль на подьемник и решиль поменять амортики и порезать пружины...вот приколь один амортик раскрутился нормально а вот второй слизал я на штоки выборки спецом под ключ...так и не поменяль!

Вот блок предохронителей поменяль! да конечно надо дать медаль тому кто придумаль их туды всунуть!!! провозился со снятиемь и установкой дето час не менше...поставиль контакты почистиль и все такое...вроде гуд но трабыл с подсветкой приборов не решился...целую ночь не мог понять что же такое...утром сегодня полеж вытянул кнопку которая включает свет и подсветку!!! :huh: а у меня провода поплавилися!!! во блин сегодня буду думать что делать!!! ТОЛИ ЕХАТЬ К МАСТЕРАМ ЭЛЕКТРИКАМ толи самому что-то мутить...

Спасибо Сереге Нике за консультации по установке черного ящека!!! И за помощь сегодня утром в подсказках с амортиками...

если сегодня все сам не поборю поеду к Нике на сотку...

Опубликовано

Да и ешо забыль написать...вся машина в глине и что делать ужо не знаю...:-(((

фото черного ящика и амортиков с моими пружинками скоро будут тута!

сенкс за внимание!

Опубликовано

ПРОСТО ЖОПА!!!

вчерась заехал на мойку помытся отдаль 15 грн...и все стало пропала зарядка предохронители горять... все я в панике! пока разберался сел акума толкал не чего не вышло...буду ехать к Нике разбератся...что за черт... :(

Опубликовано

вот эти амортики и пружинки буду ставить себе на зад ;) но так и не решиль на скока резать пружины...Saah ваще не советывает спешит с обрезаниемь :lol:

post-29-1090486083.jpg

Опубликовано

Сегодня встречаюсь с Серым Никой и едемь в Ирпень разбератся что случилось с моёй 2108...что и как решали и что делали опишу поже и вАсковка мне эт вылелось... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти