Рекомендуемые сообщения

Вчерась купиль б/у красные пружинки...175 грн...задние супер! а вот передние порезаные...не буду ставить попробую вернуть...слыхал на Перова уже приехали...попробую туды прорватся и купить новые передние пружинки...если получится...на роботе завал..выходные тоже торба...

И вчерась начал ужо строить ЗДТ первый взнос на ЗДТ был вчерась выдан Димычу-Митяю...надеюсь если все будет гаразд через месяц Димыч-гуру построить мне ЗДТ с гидроручничькомь! :P

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Все наконец-то занялся ходовой...как бы класно но у истории печальный конец...

в субботу поехал менять задние пружинки и амо задние...передние договорился на субботу с Васей Щукиным менять вместе...

и так суббота утречком туда сюда...поехал в бокс менять амо задние...и бац поломал все ключи на 6...шток держать нечем...обьездил все магазины и базар ирпенский ключика спецового нету...класно что батя помог в гаражах найшли амо поменял красные пружинки поставиль...отбойники модные аля Лятавский поставил все супер...

а вот тут начинается самое печальное...так сказать черная полоса жизни моей машинки... :(

вечером поехал по справам...и возращался домой и какого меня деренуло попробывать войти в поворот с ручником...и бровка забор...и как всегда левое колесе...зато хоть народ повеселил...не стого сего вАсьмерка вся грязная с ног и доголовы...реально сел в глину по самые памидоры...так вот влетает в забор со всего маху...народ в панике я сам в панике чего меня поперло в тот забор...заднюю...выехал..потехоньку потулил домой...в переулок заехал что бы не кто мое лицо не видил..выходить из машины...водительская дверь не открывается...крыло зажало дверь...вышел...как всегда стойка ушла...рычаг погнул...и ланжерон сложился...супер! мастак слаломщик хренов! и диск всмпо об бровку коцнул класно...западло...

в восрксенье опять попа... :(

утром договорился в Васей разбирать передние стойки и ставить шс и красные пружинки...подьежаю к переезду он закрыт...заглушил сижу курю...открывается переезд...заводюся..а стартер не вышел с сцепления с маховиком...а мудни зади уже сигналят...переехал переезд заглушил и больше уже старьтерь не работал...бэндэкс разлетелся на шматки...

Вася подьехал к часу вместо 12...и потянули 2108 на ремонт...парни справились со своей задачей полностью...

по ходовой поменяли...рулевые наконечники, шаровые, передние стойки...вкинули красные пружинки(они порезаные стянули их тросиком отдельная тема будет в тюнинге авто с фотками) поставили шс...и разобрали весь передок сняли рычаг нижний левый стойку сняли...крыло левое сняли...бампер сняли...

машинка стоит в боксе на пенечках жалко ёё...

и так не умеете дергать ручник не дергайте а то будете сидеть вот так как ТОлянь под машиной...

post-29-1114415701.jpg

вот так выглядит сейчас машинка.... :(

post-29-1114415995.jpg

М-ДА :blink:

уже заказал запчасти на Перова Лятавский ужо скупается... :(

Толя, может пока черная закончиться полоса ты на мафынке не ездь (да и через месяц с ЗДТ глядишь выйдешь); или у кого белая за руль посади.А насчет того как передние прувынки сделаль интересно фотки насматреть.

абще кошмар, бедная восьма,потерпела так... :(:( ну ничё,на ошибках учатса,правда Толя??? :D:D

мой моб. 8-096-456-8-122

--------------------------------------------------------------

Игорь

ICQ 254-814-053

абще кошмар, бедная восьма,потерпела так... :(:( ну ничё,на ошибках учатса,правда Толя??? :D:D

ага учатся умные...а дурни бьют одну и туже сторону об бровку 2 раза... :(

НИче брат, с кем не бывает...но зато терь машинка целой бует.

(хреново канешно, что так все получилось.)

Кажется нада снова названивать Кукараче....за зиму ездить разучились полностью... :lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Всем спасибо за поддержку...

сегодня было куплено запчастей ешо троха...

рычаг с саленблоками, развальные болты, бэдэксь, и стойка стабилизатора...

за все отдаль 20$+58 грн...попандос опять... <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти