Tolyan 1 493 Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Вчерась купиль б/у красные пружинки...175 грн...задние супер! а вот передние порезаные...не буду ставить попробую вернуть...слыхал на Перова уже приехали...попробую туды прорватся и купить новые передние пружинки...если получится...на роботе завал..выходные тоже торба... И вчерась начал ужо строить ЗДТ первый взнос на ЗДТ был вчерась выдан Димычу-Митяю...надеюсь если все будет гаразд через месяц Димыч-гуру построить мне ЗДТ с гидроручничькомь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Все наконец-то занялся ходовой...как бы класно но у истории печальный конец... в субботу поехал менять задние пружинки и амо задние...передние договорился на субботу с Васей Щукиным менять вместе... и так суббота утречком туда сюда...поехал в бокс менять амо задние...и бац поломал все ключи на 6...шток держать нечем...обьездил все магазины и базар ирпенский ключика спецового нету...класно что батя помог в гаражах найшли амо поменял красные пружинки поставиль...отбойники модные аля Лятавский поставил все супер... а вот тут начинается самое печальное...так сказать черная полоса жизни моей машинки... вечером поехал по справам...и возращался домой и какого меня деренуло попробывать войти в поворот с ручником...и бровка забор...и как всегда левое колесе...зато хоть народ повеселил...не стого сего вАсьмерка вся грязная с ног и доголовы...реально сел в глину по самые памидоры...так вот влетает в забор со всего маху...народ в панике я сам в панике чего меня поперло в тот забор...заднюю...выехал..потехоньку потулил домой...в переулок заехал что бы не кто мое лицо не видил..выходить из машины...водительская дверь не открывается...крыло зажало дверь...вышел...как всегда стойка ушла...рычаг погнул...и ланжерон сложился...супер! мастак слаломщик хренов! и диск всмпо об бровку коцнул класно...западло... в восрксенье опять попа... утром договорился в Васей разбирать передние стойки и ставить шс и красные пружинки...подьежаю к переезду он закрыт...заглушил сижу курю...открывается переезд...заводюся..а стартер не вышел с сцепления с маховиком...а мудни зади уже сигналят...переехал переезд заглушил и больше уже старьтерь не работал...бэндэкс разлетелся на шматки... Вася подьехал к часу вместо 12...и потянули 2108 на ремонт...парни справились со своей задачей полностью... по ходовой поменяли...рулевые наконечники, шаровые, передние стойки...вкинули красные пружинки(они порезаные стянули их тросиком отдельная тема будет в тюнинге авто с фотками) поставили шс...и разобрали весь передок сняли рычаг нижний левый стойку сняли...крыло левое сняли...бампер сняли... машинка стоит в боксе на пенечках жалко ёё... и так не умеете дергать ручник не дергайте а то будете сидеть вот так как ТОлянь под машиной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 вот так выглядит сейчас машинка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 М-ДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 уже заказал запчасти на Перова Лятавский ужо скупается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Толя, может пока черная закончиться полоса ты на мафынке не ездь (да и через месяц с ЗДТ глядишь выйдешь); или у кого белая за руль посади.А насчет того как передние прувынки сделаль интересно фотки насматреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 абще кошмар, бедная восьма,потерпела так... ну ничё,на ошибках учатса,правда Толя??? мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 абще кошмар, бедная восьма,потерпела так... ну ничё,на ошибках учатса,правда Толя??? ага учатся умные...а дурни бьют одну и туже сторону об бровку 2 раза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 НИче брат, с кем не бывает...но зато терь машинка целой бует. (хреново канешно, что так все получилось.) Кажется нада снова названивать Кукараче....за зиму ездить разучились полностью... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Всем спасибо за поддержку... сегодня было куплено запчастей ешо троха... рычаг с саленблоками, развальные болты, бэдэксь, и стойка стабилизатора... за все отдаль 20$+58 грн...попандос опять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти