Tolyan 1 493 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Зато одна радость сегодня! Серый отдаль мой лючок бензобака с К.И.Т.ом намалеваным как по мне так супер! лучше мне и не нать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боб 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Зато одна радость сегодня! Серый отдаль мой лючок бензобака с К.И.Т.ом намалеваным как по мне так супер! лучше мне и не нать! а где можно на него поглядеть?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Зато одна радость сегодня! Серый отдаль мой лючок бензобака с К.И.Т.ом намалеваным как по мне так супер! лучше мне и не нать! а где можно на него поглядеть?? в форуме есть фотка в разделе по малюванию на машинах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Зато одна радость сегодня! Серый отдаль мой лючок бензобака с К.И.Т.ом намалеваным как по мне так супер! лучше мне и не нать! а где можно на него поглядеть?? вот тута на него мона поглядеть ... п.с. Толян, я рад что тебе понравилось ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Лючек! Супер! Вот всю б так машину, так отполировать! чтоб аж блестела! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боб 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Зато одна радость сегодня! Серый отдаль мой лючок бензобака с К.И.Т.ом намалеваным как по мне так супер! лучше мне и не нать! а где можно на него поглядеть?? вот тута на него мона поглядеть ... п.с. Толян, я рад что тебе понравилось ... Пасибки я уже нашёл, просто флудить в бортовичке не хотел.А лючёк супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 На прошлой неделе и на выходных..много чего было сделано по машине...появится свободное время распишу с фотками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 вот фотамашину делаю...сидухи аля рекаро пихаю в машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 А де сидухи такие отхватил себе???? А задница так и есть опущенная??? Это те самые рульные красные пружины? Обрезанные? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 вот фотамашину делаю...сидухи аля рекаро пихаю в машину... толковый веник, без него никак не обойтиь при установке сидух С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти