Tolyan 1 493 Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 И так что было сделано по машинке...поварили днище...пару дырок убрал...поставил распрку на нижние рычаги ходовой...болгаркой порезали шланг трмозной передний...заменили...оказывается у меня они фиатовские стоять...я забыл об этом... и установил передние сидухи Рэкаро...сначала расходы сщитал а потома плюнул и забыль...не дешево по бровкам ездить... распорку покупал или сам делал??? Распорку на рычаги хотел сам сделать...но не успевал...и поставил пока распорку которую у АКА одолжиль...ему куплю новую и как обещал буду усиливать крепление...а вот фота поставль себе мой лючек с К.И.Т.омь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 вот тут как поставил себе сидухи...Сматреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Сидуху бомба! тока троха раздавил их что бы попа влезла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Сидуху бомба! тока троха раздавил их что бы попа влезла... Могу дать комплекс упражнений для тазобедренных мышц, дабы сберечь сидухи. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Сидуху бомба! тока троха раздавил их что бы попа влезла... Могу дать комплекс упражнений для тазобедренных мышц, дабы сберечь сидухи. давай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 И так... сделал повторно развал-схождение...30 грн... (руль ровно поставить так и не смогли-ссуки!!!) трабл вылез...генератор даёть страшную перезарядку...уже поплавилась плата в задних фонорях...именно разьем на габариты... сегодня купиль на рынке сщетки генератора...врятли думаю поможет...скорее всего диодный мост... и так же на рынке купил 2 болтика с гаечками от шаровых класики...буду дополнительно сидуху крепить... ушло на рынке 24 грн... а и ешо радость большая у меня опять Чига-маладца пообещал каркасить подогнать в 2108!!! по сходной цене!!!! уря!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 и да на выходных буду троха свою сидуху двигать назад...задние пасажиры будут в панике... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 и да на выходных буду троха свою сидуху двигать назад...задние пасажиры будут в панике... Ты исчо и пассажиров возишь? Ну каркас поставишь, и усе, нефиг им сидеть ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 и да на выходных буду троха свою сидуху двигать назад...задние пасажиры будут в панике... Ты исчо и пассажиров возишь? Ну каркас поставишь, и усе, нефиг им сидеть ) ну так буду ставить что бы и пасажиры ездить магли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 и да на выходных буду троха свою сидуху двигать назад...задние пасажиры будут в панике... Ты исчо и пассажиров возишь? Ну каркас поставишь, и усе, нефиг им сидеть ) ну так буду ставить что бы и пасажиры ездить магли... В положении буквой Зю? Правильной путей идешь, а потом тама тещу возить, особенно по дороге через стоянку....адалжишь машину тещу покатать... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти