Рекомендуемые сообщения

Токо что с Денисом с твроклуба поменял счетки на генераторе...заводить проверять побоялси...что бы не растроится...буду выежать на встречу 2108..и проверю... ;)

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

и мою тёщщу тожж туды!!!! ПЛЗ.........так шоб рас и на всегда..ну или на долго! :lol:

так что за дэлы с правильной васьмерки хотите сделать тёщивоз...мне своей хватает каждое утро на роботу ёё завозить...пысы сейчас она просто кайфуеть прыгать по всему салону на кочках...глядиш и похудаеть... ;)

Ура!!! поменял счетки в генераторе...все нормально зарядка нормальная! а то уже думал что прийдется снимать разберать шукать кто сделает...

пысы сегодня в срочном порядке буду сидуху свою двигать троха назад давить задним пасажирам ноги :lol: бо батя хочет машинку взять поехать в село а он за руль не помещается... ;)

Сидуху бомба! тока троха раздавил их что бы попа влезла... :P

Могу дать комплекс упражнений для тазобедренных мышц, дабы сберечь сидухи.
давай... :D
1. Выпады с штангой на плечах( можно с гантелями в руках) одной ногой вперед- по 10 раз на каждую ногу, 3 подхода;

2. Глубокие приседания ( можно без штанги)- до изнеможения;

3. Гиперэкстензии ( т.н." доброе утро")- 25-30 раз;

4. Махи ногой в сторну ( держаться рукой за стул или стенку)- по30 раз.

Попробуй, поможет. ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

1. Выпады с штангой на плечах( можно с гантелями в руках) одной ногой вперед- по 10 раз на каждую ногу, 3 подхода;

2. Глубокие приседания ( можно без штанги)- до изнеможения;

3. Гиперэкстензии ( т.н." доброе утро")- 25-30 раз;

4. Махи ногой в сторну ( держаться рукой за стул или стенку)- по30 раз.

Попробуй, поможет. ;)

Я када в школу ходил, легкой атлетикой занималси...

Вот эти упражнения, только после глубокой разогревки, а то траблы будут...типа нимагу сесть нимагу встать...

1. Штангу рано. ручко от швабры само то. Задача палки - осанку держать. А потом и штангу можно...

2. Тока под пятки веник подложить, или досточку подходящую. Жилы нерасянуты, хрен глубоко присядешь. а на носочках низя. Нада что бы нога полностью на стопе стояла.

3,4. Херашо.

Но опять же в каком состоянии нога, может желательно все в щадящем режиме делать.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Купиль в пятницу у Анафемыча...

резинку 2 шт. Мешелин 185*55*14...резинка супер...160 грн...

установил на зад... бомба...монтаж болансировка 20 грн...

пысы...ездил 2 раза в Черкасы на выходных в село дорога по полю...км так 20-25 ехать нужно...дорожка супер..Лиманы отдыхают...по прямяках 120 ехал без проблем...за мной 2 дядьки наших ехали один на сиере второй на ёпеле...ток пыль глотали...грунт рулить... ;)

И ешо в пятницу вечером...

переставил сидуху..сдинул троха назад ёё...сидеть гораздо удобней...

и поборол трабл с дворниками не опускались вечно в самый низ...сделал как посоветывал Митяй..раскрутил механизм и выставил его...тока всеравно менять нужно ЧЯ...ну не работают дворники как надо и все...тока самый быстрый режим...как тока на нем поработаеют троха все остальные режимы включаются...

Вчера вечером заехал к себе в бокс...так полазить под машинкой...

поднял на домкрат поправил резинку под задним амиком правым...

и так полазил тама и тама...масла много на двигателе в районе трамблера...буду снимать и менять все сальнички... :(

Вчерась купил себе лобовое стекло б/у за 50 грню...заявлено было что почти нульс но таки пару камешков на нем есть...ну да ладно...не так страшно...

зато кады его ложиль вчерась в багажник разбил лоб...прикольно-крови куча как раниный боець... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти