Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Токо что с Денисом с твроклуба поменял счетки на генераторе...заводить проверять побоялси...что бы не растроится...буду выежать на встречу 2108..и проверю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 и мою тёщщу тожж туды!!!! ПЛЗ.........так шоб рас и на всегда..ну или на долго! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 так что за дэлы с правильной васьмерки хотите сделать тёщивоз...мне своей хватает каждое утро на роботу ёё завозить...пысы сейчас она просто кайфуеть прыгать по всему салону на кочках...глядиш и похудаеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Ура!!! поменял счетки в генераторе...все нормально зарядка нормальная! а то уже думал что прийдется снимать разберать шукать кто сделает... пысы сегодня в срочном порядке буду сидуху свою двигать троха назад давить задним пасажирам ноги бо батя хочет машинку взять поехать в село а он за руль не помещается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Сидуху бомба! тока троха раздавил их что бы попа влезла... Могу дать комплекс упражнений для тазобедренных мышц, дабы сберечь сидухи. давай... 1. Выпады с штангой на плечах( можно с гантелями в руках) одной ногой вперед- по 10 раз на каждую ногу, 3 подхода;2. Глубокие приседания ( можно без штанги)- до изнеможения;3. Гиперэкстензии ( т.н." доброе утро")- 25-30 раз;4. Махи ногой в сторну ( держаться рукой за стул или стенку)- по30 раз.Попробуй, поможет. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 1. Выпады с штангой на плечах( можно с гантелями в руках) одной ногой вперед- по 10 раз на каждую ногу, 3 подхода;2. Глубокие приседания ( можно без штанги)- до изнеможения;3. Гиперэкстензии ( т.н." доброе утро")- 25-30 раз;4. Махи ногой в сторну ( держаться рукой за стул или стенку)- по30 раз.Попробуй, поможет. Я када в школу ходил, легкой атлетикой занималси...Вот эти упражнения, только после глубокой разогревки, а то траблы будут...типа нимагу сесть нимагу встать...1. Штангу рано. ручко от швабры само то. Задача палки - осанку держать. А потом и штангу можно...2. Тока под пятки веник подложить, или досточку подходящую. Жилы нерасянуты, хрен глубоко присядешь. а на носочках низя. Нада что бы нога полностью на стопе стояла.3,4. Херашо.Но опять же в каком состоянии нога, может желательно все в щадящем режиме делать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Купиль в пятницу у Анафемыча... резинку 2 шт. Мешелин 185*55*14...резинка супер...160 грн... установил на зад... бомба...монтаж болансировка 20 грн... пысы...ездил 2 раза в Черкасы на выходных в село дорога по полю...км так 20-25 ехать нужно...дорожка супер..Лиманы отдыхают...по прямяках 120 ехал без проблем...за мной 2 дядьки наших ехали один на сиере второй на ёпеле...ток пыль глотали...грунт рулить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 И ешо в пятницу вечером... переставил сидуху..сдинул троха назад ёё...сидеть гораздо удобней... и поборол трабл с дворниками не опускались вечно в самый низ...сделал как посоветывал Митяй..раскрутил механизм и выставил его...тока всеравно менять нужно ЧЯ...ну не работают дворники как надо и все...тока самый быстрый режим...как тока на нем поработаеют троха все остальные режимы включаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Вчера вечером заехал к себе в бокс...так полазить под машинкой... поднял на домкрат поправил резинку под задним амиком правым... и так полазил тама и тама...масла много на двигателе в районе трамблера...буду снимать и менять все сальнички... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Вчерась купил себе лобовое стекло б/у за 50 грню...заявлено было что почти нульс но таки пару камешков на нем есть...ну да ладно...не так страшно... зато кады его ложиль вчерась в багажник разбил лоб...прикольно-крови куча как раниный боець... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти