Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серега Ника красавец! машинку завел! подсветку салона отыскаль! оставиль ему амортики менять! все подробно опишу поже!!! :lol:

Опубликовано

И так в 15-30 позвониль мне Валера и говорить канадская оптовая компания продает авто 2108 черного цвета и т... кароче приежай на Нику машина готова!

Сёрёга Ника монстр! ваще нету слов! все недостатки которые были и не мог решить их всё устраниль! свет-дальний ближний привел в порядок! все работаеть...вентелятор охлаждения включается ужо нормально! блок ЧЯ провериль работаеть! подсветка панели приборов впорядке ужо! все нашли и сделали! так по амортикам поставиль плазу спорт назад мне и порезаль десятые пружины ешо на один веток! теперя у меня минус два витка сзади на плазе спорт десятые пружины и спереди на плазе обычной минус один виток на 12 пружине...по жесткости машина стала как раз то что мне нуна! не совесемь дубовая ну и не плавает как сало по сковородке...

и ешо Серый подариль! заметьте подариль! привод на передние дворники! что бы ужо нормально работало два человеческих дворника! ура!!! тока тама троха надо смазать и все будет гуд! это ж не покупать аж за 70 грн! а шара!!! просто бомба нету слов!!!

И самое главное что меня ваще убивает на поваль! отказался брать ваще гроши! чел провель с моёй машиной целый день сьездиль в Ирпень со мной и машину подьняль и не хочет брать денег! нонсенс!!! ну не чего за мной не заржавеет! отработаю!!!

теперя на повестке дня привести до поездки на море впорядок дворники передние! разобратся почему не работаеть задний дворник??? :blink: купить резину 14*60*185 иль что-то нормальное... поставить подкрылки!!! а то без них ваще не как!!! ну ешо куча всего сейчас не припомню!!!

Опубликовано
:angry: Просто попа... :( на феофании не вписались в пАворот и вылетили с Валеркой-штурманом...ударили левым колесом бровку(повезло что не в дерево)-повреждения:левый и правый ланжероны ушли диску хана, крылу тоже...рычаг и стаб и все остальное тоже...что точно тама и скока эт по деньгам узнаю тока сегодня машину отвезли на Нику и подороге потеряли ешо номер...не мой день быль не мой...

post-29-1090823540.jpg

Опубликовано

звониль Нике Серому...машинка ужо в работе...ешо и фара пошла в ж... от удара вылетела...над менять...потянуло и правую сторону...просто ж.... какая то...

ждемь Валеру пока он калесеко обещаль сделать...

Опубликовано

Ешо трабл...у Ники не работает сварка...варить самому придется завтра...успеть бы до выезда на море... <_<

Опубликовано

27,07,04

Просто шок! ралли добило мою машину! Серый ника что смог то и сделал! просто молоток а не мастер!

Ланжерон потянули, рычаги выровняли...стаб поставили... обошлося тянуть ланжерон 20 у.ё. и работа по сборке и так далее 80 грн... и Валерка поровняль колесеко вот это тип тоже отдал 50 грн но с мне не взяль! колесу викинуть нуна ему приснилось...

и так же ланжерон полностью на место не стал...приняли решение пока оставить так что бы сьездить на Крым и назал..приеду буду менять оба ланжерона...попадалово не слабое... :(

post-29-1090909151.jpg

Опубликовано

Усё вчерась были поставлены стоковые зеркала заднего вида...модные аля раллийные тип формульные продаются Чегеваре...

вот левое зеркало...

post-29-1090909568.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти