Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 DEN сказал: Tolyan сказал: и в голову пришла идея...сделать себе под ноги коврик тип под алюминий...ужо сделал фотки повешу пожа...Рефленный алюминий или пластик под него? простой кусок оцинковки...посерлил отверстия...и присобачил на заклепки к обычному коврику войкойлоковому...мне нравится как вышло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Тоже неплохо! А я никак не найду себе кусок подходящий люминия... у маршрутчиков спрашивал где находят - они говорят на базаре, на базаре спрашивал - там круглые глаза "а шо воно такое"... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 DEN сказал: Тоже неплохо! А я никак не найду себе кусок подходящий люминия... у маршрутчиков спрашивал где находят - они говорят на базаре, на базаре спрашивал - там круглые глаза "а шо воно такое"... алюминий дороговато получается...а так взял поигрался и получилось примерно то что хотел...кароче доволен таким тюнингом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Такой рифленый алюминий не дешевое удовольствие. Больше 100 грн м/кв. Ты поищи на пунктах приема цвет. мета. Я там всегда нахожу что мне нужно. Нарики такие вещи туда здают за гроши С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Сегодня ночью был найден не приятный мамент...оказывается у меня центральный замок тока пасажирскую дверь закрывает...непорядок...эт уже полный падарок угонщикам... Бомбочка спасай!!! пысы опять поменял счетки генератора...у меня стопор одни ставлю перезаряд...другие не хватает...непонятка полная... и вчерась вечером опять платы задних фонарей-тюнинг делал спичками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Tolyan сказал: Сегодня ночью был найден не приятный мамент...оказывается у меня центральный замок тока пасажирскую дверь закрывает...непорядок...эт уже полный падарок угонщикам...Бомбочка спасай!!!пысы опять поменял счетки генератора...у меня стопор одни ставлю перезаряд...другие не хватает...непонятка полная...и вчерась вечером опять платы задних фонарей-тюнинг делал спичками... щетки покупай в Ладе 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Tolyan сказал: DEN сказал: Tolyan сказал: и в голову пришла идея...сделать себе под ноги коврик тип под алюминий...ужо сделал фотки повешу пожа...Рефленный алюминий или пластик под него? простой кусок оцинковки...посерлил отверстия...и присобачил на заклепки к обычному коврику войкойлоковому...мне нравится как вышло... А фоты есть? тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Raketa сказал: Tolyan сказал: DEN сказал: Tolyan сказал: и в голову пришла идея...сделать себе под ноги коврик тип под алюминий...ужо сделал фотки повешу пожа...Рефленный алюминий или пластик под него? простой кусок оцинковки...посерлил отверстия...и присобачил на заклепки к обычному коврику войкойлоковому...мне нравится как вышло... А фоты есть? Фото положу тока со среды уже...бо сегодня уежаю в камандировку...пысы...а 2108 оказывается не такая уже и тежелая машина...ночью бензоль закончился полностью...так толкал пол города сам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 С четверга не видал свою машинку...соскучился страшно...как она тама стоит без бензинчика... в субботу собираюсь с утра с Митяечем на Перова за запчастями и ставить ЗДТ и гидравлический ручничекс... уже дождатся не магу инсталяции даного девайся мне в 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 а пару 4.3 когда буш ставить С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти