Рекомендуемые сообщения

DEN сказал:
  Tolyan сказал:

и в голову пришла идея...сделать себе под ноги коврик тип под алюминий...ужо сделал фотки повешу пожа...

Рефленный алюминий или пластик под него?
простой кусок оцинковки...посерлил отверстия...и присобачил на заклепки к обычному коврику войкойлоковому...мне нравится как вышло... ;)
  • Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Тоже неплохо! А я никак не найду себе кусок подходящий люминия... у маршрутчиков спрашивал где находят - они говорят на базаре, на базаре спрашивал - там круглые глаза "а шо воно такое"... :(

DEN сказал:

Тоже неплохо! А я никак не найду себе кусок подходящий люминия... у маршрутчиков спрашивал где находят - они говорят на базаре, на базаре спрашивал - там круглые глаза "а шо воно такое"... :(

алюминий дороговато получается...а так взял поигрался и получилось примерно то что хотел...кароче доволен таким тюнингом... ;)

Такой рифленый алюминий не дешевое удовольствие. Больше 100 грн м/кв. Ты поищи на пунктах приема цвет. мета. Я там всегда нахожу что мне нужно. Нарики такие вещи туда здают за гроши ;)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Сегодня ночью был найден не приятный мамент...оказывается у меня центральный замок тока пасажирскую дверь закрывает...непорядок...эт уже полный падарок угонщикам...

Бомбочка спасай!!!

пысы опять поменял счетки генератора...у меня стопор одни ставлю перезаряд...другие не хватает...непонятка полная...

и вчерась вечером опять платы задних фонарей-тюнинг делал спичками... :lol:

Tolyan сказал:

Сегодня ночью был найден не приятный мамент...оказывается у меня центральный замок тока пасажирскую дверь закрывает...непорядок...эт уже полный падарок угонщикам...

Бомбочка спасай!!!

пысы опять поменял счетки генератора...у меня стопор одни ставлю перезаряд...другие не хватает...непонятка полная...

и вчерась вечером опять платы задних фонарей-тюнинг делал спичками... :lol:

щетки покупай в Ладе ;)

0938004895 Миша

Tolyan сказал:
  DEN сказал:

Tolyan сказал:

и в голову пришла идея...сделать себе под ноги коврик тип под алюминий...ужо сделал фотки повешу пожа...

простой кусок оцинковки...посерлил отверстия...и присобачил на заклепки к обычному коврику войкойлоковому...мне нравится как вышло... ;)
А фоты есть?

тел. 0 (097) 922 76 4 семьa1_h9_29_5_2001_2_1a.gifЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.

Raketa сказал:
  Tolyan сказал:

DEN сказал:

Tolyan сказал:

А фоты есть?
Фото положу тока со среды уже...бо сегодня уежаю в камандировку...

пысы...а 2108 оказывается не такая уже и тежелая машина...ночью бензоль закончился полностью...так толкал пол города сам... ;)

С четверга не видал свою машинку...соскучился страшно...как она тама стоит без бензинчика...

в субботу собираюсь с утра с Митяечем на Перова за запчастями и ставить ЗДТ и гидравлический ручничекс...

уже дождатся не магу инсталяции даного девайся мне в 21083 ;)

а пару 4.3 когда буш ставить

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти