Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 а пару 4.3 когда буш ставить уже через 2 недели так точно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Леха на встречу флаера не привез, а так бы я на треке в суботу раздал А пару ждемс. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Леха на встречу флаера не привез, а так бы я на треке в суботу раздал А пару ждемс. Леха как усегда на мароз упал...паеду не паеду...я положил флаера и уехал на поезд...а чего он их не взял мне не понять...мабуть у него кризис... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 и в голову пришла идея...сделать себе под ноги коврик тип под алюминий...ужо сделал фотки повешу пожа...Рефленный алюминий или пластик под него? Мой коврик...пока такой но есть идея сделать нанем ака чиканку рефленовые полосы повыдавливать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 И так вчерась не пошел на роботу машину доделывал разобрал ёё полностью и типа решил все до кучи скидать... и сидел сидел ковырял с Димычем а потома бац а давай в 4 раз!!! поставим старые зеркала на 2108 а? и нашел в гараже стоковые старые старые!!! их разобрал поковырял и сделал с них основу для зеркал капелёкь... сейчас будут такие зеркала стоять пока опять что-то в голову не стукнеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Типа второе зеркало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Фото моей торпедо!!! как делал описывать не могу..сил нету вспоминать то что делал переделывал и опять делал...как по мне мне нравится почти то что хатель...тока с тахометром не нравится как стоить... фото салона вид сбоку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 А можно фото датчиков дополнительных поближе? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Так пока стоит тахометр...буду думать как ёго лучше разместить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Приборы класно стоят, а ты не пробовал их чуть повернуть на себя, и ещо хтса фото по центру увидеть шо то за приборы С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти