Tolyan Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 И так моя кроха поездку выдежала в Крым...почти выдежала! зато я проверил что наши Люди в булучную на такси не ездяють!!! Дример и Бомба просто маладца! хоть я их в крыму и исключал что 5минут из клуба крутых...то пусте...под вечер мы как у сегда на бевали пузяки и дружно попу...вали... так вот о чемь я таки малышка меня повела...но пожарники Дример и Бомба не бросили меня кинулися в бой со зверской стехией и я был удачно потушен и получен был подзатыльник от Дримера за не правильные провода которые горять так все целом машинку откаталась нормально проехали с дорогой в ЮБК и обратно и тама порули всего 2385 км...
Tolyan Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 И так учерась купиль себе 4 колесика 15*195*50...дорого блин 440 грн...и эт за б/у... за то вчерась раскидал ужо свои матрицы на обвесы накладки!!! все сегодня в абэд еду покупаю смолу и все для пластика и буду седня закладывать первую нижнюю накладку на передний бампер! весь процес пофоткаю и повешу сюды! И ешо чето загудело сзади у меня...не магу вьехать гуру Митяич подсказал что может супорт заклинил...бо сильно греется...буду покупать новые сразу два! чего мучатся потома...
Viktor Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Тама кроме подшипника ступицы нечему гудеть, думаю ты не ошибеся если купиш сразу подшипники, у меня такое было спереди, приклинил супорт, сткпица перегрелась, смазка ир подшипника вытекла, и ему пришел конец С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Tolyan Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Viktor сенкс огромный буду думать! интересно скока стоять эти самые подшибники...
Viktor Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Подшипник ступицы 50-60грн.<{POST_SNAPBACK}>это передней ступицы 60-60 грн, задней должно быть дешевле, хотя там тоже стоит двохрядный радиальноопорный подшипник, но меньшего размера.с. ув. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Flex Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Подшипник ступицы 50-60грн.<{POST_SNAPBACK}>Бери FAGовские: передние 95 грн., задние 75 грн. соотв. за 1 шт. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Усем сенкс огромный! буду думать... иблин! блин ешо раз блин! Диски ВСМПО не убиваемые! брехня! сегодня по О.Телиги Светофор Имени ДЛуса!:-) еду в левом крайнем ряду! км так 70 не больше...и тут бах или стук об переднее колесо что-то...потома как бабахнеть! я аж ыспугавси...в зеркало глядь задняя машина как шарахнется от меня у сторону...думаю что за фиг а??? повор к бровке останавливаюсь...сатрю заднее левое калесо на ободе...вот думаю грыжа таки взорвалася...а кады присмотрелся! маты у мя такие сроду не выходили с меня...в нутри диска дырка как 5 копеек!!! шок! и мат! мат и шок! и оборваный подкрылок с масом...капец просто или болт здоровый или кусок арматурины споймал не знаю...помяло нижнюю часть крыла и порвало капитально...Звонок Лятавскому и так далее дал он мне ешо такое же калесо...свое варить буду мабуть...:-(
zheka_e30 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Усем сенкс огромный! буду думать...иблин! блин ешо раз блин!Диски ВСМПО не убиваемые! брехня! сегодня по О.Телиги Светофор Имени ДЛуса!:-)еду в левом крайнем ряду! км так 70 не больше...и тут бах или стук об переднее колесо что-то...потома как бабахнеть! я аж ыспугавси...в зеркало глядь задняя машина как шарахнется от меня у сторону...думаю что за фиг а???повор к бровке останавливаюсь...сатрю заднее левое калесо на ободе...вот думаю грыжа таки взорвалася...а кады присмотрелся! маты у мя такие сроду не выходили с меня...в нутри диска дырка как 5 копеек!!! шок! и мат! мат и шок! и оборваный подкрылок с масом...капец просто или болт здоровый или кусок арматурины споймал не знаю...помяло нижнюю часть крыла и порвало капитально...Звонок Лятавскому и так далее дал он мне ешо такое же калесо...свое варить буду мабуть...:-(<{POST_SNAPBACK}>Дык а с резиной что? В клочья?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти