Рекомендуемые сообщения

Падшибник сегодня паминял...оказывается без гула ездить приятней!:-)

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Я рад за тебя , и за себя что предвидел такую ситуацию, ты если что пиши, может еще предвидим :D

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Так эстонские головы!!! не сорьтесь!!!

идея сделать эти самые юбки сьемные конечно не так круто как у Джулая на машине...а на подобие что-то как у него...у него снимается увесь бампер...у меня тока нижняя часть бампера...сама убка...будет на направляющих...и крепится 2-4 барашками...так же и задний бампер...приехал на СУ снял в траву кинул...покатался поцепил барашки завернул и усе...

пороги да брехать не буду будем намертво крепить...зато будет одна такая дебильная моя любимая машина!!! и кидайте в меня камни!!! ток не в лабавуху я ВАс прошу...ок?:-)

<{POST_SNAPBACK}>

А та папробуй качнуть руками машину Джулая, и тогда паймеш пачему он се мож поставить такой обвес при таком клиренсе :rolleyes:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Пора в спортзал :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

5/40 (по цене 154) это ж не 10/60 (по цене 162) правда ;) так что "метро" загарает по цене !!!! :D Полная синтетика на 8 грн всего дороже! B)

Интересное масло 5/50 вышло... Кастрол ТХТ ктото чтото знает про него ?! :ph34r:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

5/40 (по цене 154) это ж не 10/60 (по цене 162) правда ;)  так что "метро" загарает по цене !!!!  :D Полная синтетика на 8 грн всего дороже! B)

Интересное масло 5/50 вышло... Кастрол ТХТ ктото чтото знает про него ?! :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

А ну-ка попадробнее, а то я ездил на ВР 10/40 и думал, шо полусинтетика, а ты говориш шо это полная синтетика :ph34r:

А ну-ка попадробнее, а то я ездил на ВР 10/40 и думал, шо полусинтетика, а ты говориш шо это полная синтетика :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Не вопрос! вот читай ;) я говорил о 5/40 и о 10/60 B) в предидущих постах именно так B)

http://castrol.com.ru/castrolsite/catalog/...sae_5w-40.shtml - это про 5/40

http://castrol.com.ru/castrolsite/catalog/...ae_10w-60.shtml - вот тебе про РС 10/60

А так вообще для инфы 10/40 - это полусинтетика а 5/40 полная !! :Р B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

А так вообще для инфы 10/40 - это полусинтетика а 5/40 полная !! :Р  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Гы. А на Мобил 0w40 full sintetik написано. Наверно это ешшо более полная синтетика, чем 5\40

Теперь читаем о Кастрюль:

CASTROL Formula RS Racing Syntec SAE 10W-60 - полностью синтетическое моторное масло

Castrol GTX Magnatec SAE 5W-40 - полностью синтетическое моторное масло

В чем разница? И то и то полная синтетика B)

Кастрол ТХТ ктото чтото знает про него ?! :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Нормально е масло сейчас на работе всем его льем. Вроде покка палива нет. Ну и закупаемся ясен день в проверенных местах.

Гы. А на Мобил 0w40 full sintetik  написано. Наверно это ешшо более полная синтетика, чем 5\40

Теперь читаем о Кастрюль:

CASTROL Formula RS Racing Syntec SAE 10W-60 - полностью синтетическое моторное масло

Castrol GTX Magnatec SAE 5W-40 - полностью синтетическое моторное масло

В чем разница? И то и то полная синтетика B)

<{POST_SNAPBACK}>

А разница в коэф. текучести (первое число) и температурном коэф. (второе число) ну и вообще в формуле ;)

Увидаль на лиманах воть эту зачетную 2108!!! и решиль и себе такие воть крылья замутить а? что скажите...

post-2-1123487088.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти