Flex Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 А ты не забыл, что речь идет о ГБО...??? На бензике ясен пень ниче ощутимо не поменялось, а на газу -- факт. Я сначала тоже подумал, шо это "Пи@деж", но потом расход в 20 л (газа естессно) меня заставил убедится в обратном...<{POST_SNAPBACK}>Кака разница, газ или бензин. Ты ж не увеличиваеш диаметры диффов или объем мотора Ты просто режеш банку и уменшаеш СОПРОТИВЛЕНИЕ воздуха, и как следствие расход в 2 раза не вырастет Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 И где такие водяться за 50? Я тоже хасю!!!Ну капец! Мед Макс с форума же торги устроиль свой продавал! чего не взяли!!! спецом его вчерась не трогали думали камусь то и надо...нет не каму! так я забрал для эксперементов! С Дримом бум делать полностью новый вид абвеса!
DEN Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Я конечно могу скромно попроситься в очередь ХОТЬ НА КАКОЙ-ТО ЗАДРИПАННЫХ ОБВЕСИК!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Tolyan Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Я конечно могу скромно попроситься в очередь ХОТЬ НА КАКОЙ-ТО ЗАДРИПАННЫХ ОБВЕСИК!!! ну до очереди ох как далеко! пока ток идет сбор всей инфы! потома будем все эт в кучу лепить! но сначала хатю разобратся с собой полностью...
DEN Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 А тот на котором сейчас ездишь не отдаешь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Tolyan Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 А тот на котором сейчас ездишь не отдаешь? так у меня это не бампер! а тока накладки...
DEN Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Главное что красиво выглядит! Сговоримся? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Shurik Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Кака разница, газ или бензин. Ты ж не увеличиваеш диаметры диффов или объем мотора Ты просто режеш банку и уменшаеш СОПРОТИВЛЕНИЕ воздуха, и как следствие расход в 2 раза не вырастет <{POST_SNAPBACK}>Блин, ну че спорить, если повышенный расход на резаной кастрюле -- факт! Я сам точно так же им доказывал, пока не попробовал. У газа своя специфика. Там например, чтоб открылся редуктор, надо определенное разряжение в коллекторе, а при резаной кастрюле оно неизбежно, хоть и не на много, снижается и, как следствие, надо сильнее гашетку давить, чтоб создать требуемое разряжение...Так я себе вижу этот процесс...Хуегознает этот газзз...Но на бензике расход не менялся... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Flex Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Блин, ну че спорить, если повышенный расход на резаной кастрюле -- факт! Я сам точно так же им доказывал, пока не попробовал. У газа своя специфика. Там например, чтоб открылся редуктор, надо определенное разряжение в коллекторе, а при резаной кастрюле оно неизбежно, хоть и не на много, снижается и, как следствие, надо сильнее гашетку давить, чтоб создать требуемое разряжение...Так я себе вижу этот процесс...Хуегознает этот газзз...Но на бензике расход не менялся...<{POST_SNAPBACK}>И шо в 2 раза увеличился расход Из-за порезаной кастрюли Шо-та не верится, даже и на ГБА Мечты сегодня-это реальность завтра.
Shurik Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Я тоже говорил, шо вы мне чешете, обьясните физику процесса и т.п.. Они ниче не обьяснили, но сказали -- увидиш, все равно будеш каструлю покупать....Так от Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти