Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капец...жесткая подвеска раскручивает торпедо не падэтски...сегодня отвалилася полностью! я у шоци!:-(

<{POST_SNAPBACK}>

ОГО!!! Надо усе гайки болты контрить и на клэй садить...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

вибрация батенька...прикольно еду а тут тебе тарпедо падаеть на ноги...клас!

:)

<{POST_SNAPBACK}>

а ножку больную не ушибло?

упала она полностью или только какая-то часть?

супер клей дать? ;)

Опубликовано

Капец...жесткая подвеска раскручивает торпедо не падэтски...сегодня отвалилася полностью! я у шоци!:-(

<{POST_SNAPBACK}>

Энто не падвеска- энто надо балансировать маховик- коленвал и ставить правильные подушки матора и КПП :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Энто не падвеска- энто надо балансировать маховик- коленвал и ставить правильные подушки матора и КПП :D

ну падушки я у когото брал...не помниш...тока подушка коробки приказала долго жить...случаем нету ешо одной а?

а все остальное бум делать как ток саберуся строить новый двиг... ;)

Опубликовано (изменено)

ну падушки я у когото брал...не помниш...тока подушка коробки приказала долго жить...случаем нету ешо одной а?

а все остальное бум делать как ток саберуся строить новый двиг... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ни ху се :ph34r: Как? Пол-литра в дребезги? Одной нету, был ешшо камплект- не знаю, продан ли. А шо ж в ней приказало долго жить? :huh:

И кстати, правильные подушки- это стоковые, немнога переделанные B)

Изменено пользователем Flex

Опубликовано

Ни ху се :ph34r: Как? Пол-литра в дребезги? Одной нету, был ешшо камплект- не знаю, продан ли. А шо ж в ней приказало долго жить? :huh:

И кстати, правильные подушки- это стоковые, немнога переделанные B)

бокавая подушка коробки...тама есть три отверстия да помниш на коробку на шпильки...так вот самое крайнее оторвалось...

так а про переделываный сток можеш поподробней что и как можно ли купить готовые или мона самому передалать то а?

буду чыкаты! :)

Опубликовано

бокавая подушка коробки...тама есть три отверстия да помниш на коробку на шпильки...так вот самое крайнее оторвалось...

так а про переделываный сток можеш поподробней что  и как можно ли купить готовые или мона самому передалать то а?

буду чыкаты! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Это к Митяю :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти