Рекомендуемые сообщения

Это к Митяю :D

понятно...он в зоне :( не досягаемости.... :angry:
  • Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Сягодня на радиорынке потратил 10 грн на предохранители! буду теперя все доп провода цеплять тока через предохранители...:-)

Капець...учерась ехал со встречи пропала зарядка акумы...сегодня поменял таблетку...не помогло...если сегодня не найду б/у на замену буду завтра тулить к элэктрыку...и накрылась моя поездка на мега встречу альфистов...:-(

Сягодня на радиорынке потратил 10 грн на предохранители! буду теперя все доп провода цеплять тока через предохранители...:-)

<{POST_SNAPBACK}>

Предохранители лучше покупать или рассейские или украйонские, потаму что китайские оч часто намного (бывает и внесколько раз) превышают указанный номинал, что есть хуёва мода...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Спасибо огромное АКА! сегодня мне задние стоковые фонарики падарил! с новыми платами! ура! теперя будет все работать което время!:-)

Предохранители лучше покупать или рассейские или украйонские, потаму что китайские оч часто намного (бывает и внесколько раз) превышают указанный номинал, что есть хуёва мода...

предохранители мне нравятся! стоит у меня такой на 10 ампер! с колпочком а предохранитель под штыковой...прикольно...мне Ксен когдато года три назад его поставил...прикольно! :)

предохранители мне нравятся! стоит у меня такой на 10 ампер! с колпочком а предохранитель под штыковой...прикольно...мне Ксен когдато года три назад его поставил...прикольно!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

А, так ты имел ввиду именно гнезда предохранителей, а не сами предохранители...?

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Сегодня быль куплен себе на 2108 генератор у Флекса за 250 грн...от 2110 переделаный под 2108!

описывать мои мучения с мои не магу...сил нету...

сегодня буду ставить пробывать что у меня генератор ли ваще мне мозги мучает или нет...

А, так ты имел ввиду именно гнезда предохранителей, а не сами предохранители...?

ну типа да... :)

Вчерась мне подарил АКА насос на омыватель...класно буду тулить сегодня!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти