Автопробег Киев-Затока(Одесса)-Киев...

Рекомендуемые сообщения

Народ есть предложение для тех кто хочет отдохнуть вместе с 2108 на мое черном...в Затоке...

как всегда едем отдыхать...снимаем домик и море и гуляние..и отдыхание... :lol:

выежаем в пятницу 25,06 ночью...назад приежаем поздно ночью 28,06...

кто хочет...задавайте тута вопросы...

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Толя, я не знаю, если авто доделаю, и будут мани, а главное НАСТРОЕНИЕ, то мона будет, с удовольствием, поехать! А сейчас я нахожусь не в духе(((

Толя, я не знаю, если авто доделаю, и будут мани, а главное НАСТРОЕНИЕ, то мона будет, с удовольствием, поехать! А сейчас я нахожусь не в духе(((

приежай ко мне в гости ауру твою отстроим! ;)

приежай ко мне в гости ауру твою отстроим! ;)
Толя, спасибо за приглашение, обязательно приеду, а вот ауру, мне надо самому востанавливать...

Толян, так море еще ведь холодное :o

Я узнавал, в Азовском море вода 15-17 градусов, а про черное даже думать боюсь :blink:

Я узнавал, в Азовском море вода 15-17 градусов, а про черное даже думать боюсь :blink:

наши тока оттудавы...говорят что просто супер!

не сц...все будет для нас и вода погрета и пиво и телки :lol:

Температура воды зависит от количества налитой водки в стакан. :lol::lol::lol:

Толик напиши пожалуста примерную стооимость, если не очень дорого я поэду, и насчет того что я без колес если кто нибудь возмет в машину то даже могу порулить, сменю человека. (если человек очень захочеть випить то я могу не пить, не в водке счастье(а в ее количестве :D ))Опыт езды по трасе есть.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Толик напиши пожалуста примерную стооимость, если не очень дорого я поэду, и насчет того что я без колес если кто нибудь возмет в машину то даже могу порулить, сменю человека. (если человек очень захочеть випить то я могу не пить, не в водке счастье(а в ее количестве :D ))Опыт езды по трасе есть.

ок порахую напишу...

Сводка погоды на 10.06..

вода 17-21 градус,..

а до 25, пока Вы типа соберетесь ехать, будеш еще теплей,

так что давай те, грЫбыте сюдЫ..))) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.