CaLLlok Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Толян,а вы сместяком пока еще не определились ?Ну где типа останавливаться будете, Затока то большая .. Дубль 2 Скорее всего в центре Затоки снимать будем домик...но ешо не точно... Центр Затоки ?!!! Это интересное месторасположение... Там базы..Вы в прошлый раз на какой базе были ?!
Tolyan Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Толян,а вы сместяком пока еще не определились ?Ну где типа останавливаться будете, Затока то большая .. Дубль 2 Скорее всего в центре Затоки снимать будем домик...но ешо не точно... Центр Затоки ?!!! Это интересное месторасположение... Там базы..Вы в прошлый раз на какой базе были ?! Мы снимали домик рядом с рынком в Затоке!!!
CaLLlok Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Tolyan ААаа понятно, я чего интересуюсь, может подкажу, не отдохнуть с Вами, но хоть просто познакомиться
CaLLlok Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Если шо, я тебе на мобилу позвоню...
Tolyan Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Если шо, я тебе на мобилу позвоню... домовылысь!
Petrovich Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 А водку покурить и травку попить там купим или с собой возьмём? немного о машиненемного о музыкенемного о
Tolyan Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 А водку покурить и травку попить там купим или с собой возьмём? как решите так и будет!
Tolyan Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 народ! кто поедет оставте свои данные!!! а то я так понял не кто не хочет... если компашка не собирется то наверное вылазки не будет...
CaLLlok Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 А водку покурить и травку попить там купим или с собой возьмём? Нууу. алкОголя хватает..а вот травЫ прихватите
LIS Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 А водку покурить и травку попить там купим или с собой возьмём?Нууу. алкОголя хватает..а вот травЫ прихватите Ага.Прихватите. Первый досмотр - и менты ваш или вы их. Без разницы Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Рекомендуемые сообщения