CaLLlok 0 Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Кстати, мужики, у нас погодка уже ...ухЪ... 25-30 в тени!!! так что бериTe своих жен, или неженЪ. :-) и давайте рулите,,только просьба заразы там никакой нам не привазите, у нас своей в море хватает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 У Хомяка ДР 22-го. Как раз можно на море его достойно закончить и плавно начать праздновать мое 1-июля вот прикол! У меня тоже 22 июня ДР 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 хреново.... у меня ещё сессия 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 хреново.... у меня ещё сессия Та нерасстраивайся ты так.....гггггыыы,никуда от тебя наше грязнОе морэээээ не денется, приедешь после сессии, зимней, покупаешься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 хреново.... у меня ещё сессияТа нерасстраивайся ты так.....гггггыыы,никуда от тебя наше грязнОе морэээээ не денется, приедешь после сессии, зимней, покупаешься Доброжелатель ты однако как я посмотрю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 хреново.... у меня ещё сессияТа нерасстраивайся ты так.....гггггыыы,никуда от тебя наше грязнОе морэээээ не денется, приедешь после сессии, зимней, покупаешься Доброжелатель ты однако как я посмотрю! А че...все я правильно сделал,.,!!!человек расстроился шо типа не получаеться приехать,,не могу смотреть когда люди огорчаються...надо подЪ**нуть, может еще больше будут расстраиваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Привет всем кто меня помнит Ваз 21099 черная был огонь на левой стороне, но увы сгорел Вопрос сколько КМ до Затоки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Привет всем кто меня помнит Ваз 21099 черная был огонь на левой стороне, но увы сгорел Вопрос сколько КМ до Затоки? Помнимю... км 550 по макс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Толян,а вы сместяком пока еще не определились ?Ну где типа останавливаться будете, Затока то большая .. Дубль 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Толян,а вы сместяком пока еще не определились ?Ну где типа останавливаться будете, Затока то большая .. Дубль 2 Скорее всего в центре Затоки снимать будем домик...но ешо не точно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения