John Ripper 5 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 А я ниппонял, вы парится ходили или водку жрать? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Кстате мы хоть водку допили не помню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Кстате мы хоть водку допили не помню... весь писдец и сбоку бантик ))Седня звоню бате, что б венички передал с заквасочкой. Я вам млять устрою кузькину сауну Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) вырезано цензурой Изменено 13 мая, 2005 пользователем Микрик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) вырезано цензурой Изменено 13 мая, 2005 пользователем Микрик Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Микрик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Микрик, ай-ай-ай...нЫхерашо. З.Ы. ЗАказав 2 литры атборнейшего каньяку с малдавии. привезут в течении недели, так что к след. сауне я ужжо готовлюсь Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Микрик, ай-ай-ай...нЫхерашо. З.Ы. ЗАказав 2 литры атборнейшего каньяку с малдавии. привезут в течении недели, так что к след. сауне я ужжо готовлюсь следующий раз тока в Буче да Микрик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Микрик, ай-ай-ай...нЫхерашо. З.Ы. ЗАказав 2 литры атборнейшего каньяку с малдавии. привезут в течении недели, так что к след. сауне я ужжо готовлюсь следующий раз тока в Буче да Микрик? не знаю я твою Бучу... но в нашей сауне как то не очень хорошо было...они после потопа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Кстате мы хоть водку допили не помню... о вспомниль кричаль Платинумь... стакань тебе осушить... говорю МДА...Прихожу стакан мой полный, а ты мну еще долеваеш... а капли себе забрал хитрый... остатки сладки.John Ripper, ты так не пугай... а то след раз... еле людей соберем. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти