<REMUS> 11 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 если нравится клей, я бы никогда такое на свою не наклеял, напоминает базар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 если нравится клей, я бы никогда такое на свою не наклеял, напоминает базар+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 да хохлома какаято блин будем думать чтото другое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 вот вот..чего то не хватает((( и реально портят картину пороги и подкрыдки выпирающии(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 често..неочень как то)))цветовая гама не та((А прикинуть в серебристом или салатовом цвете...вот вот..чего то не хватает(((и реально портят картину пороги и подкрыдки выпирающии((+1 Вот то ярмо на шее акулы както, помоему, не в тему "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 именно..в той цвет гаме было бы уже совсем подругому) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 именно..в той цвет гаме было бы уже совсем подругому)А зачем клеить вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Как зачем? Шоб выделятся больше (выделятся это + или - уже другой вопрос). У меня вот просто полоска и наклейки с № с ралли и то уже некоторые люди головы сворачивают, хотя, по большому, счету смотреть ненашо Изменено 27 июля, 2010 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Как зачем? Шоб выделятся больше (выделятся это + или - уже другой вопрос). У меня вот просто полоска и наклейки с № с ралли и то уже некоторые люди головы сворачивают, хотя, по большому, счету смотреть ненашоСкромность ребята укрошает, ровный таз и без наклеек выделяется в потоке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Скромность ребята укрошает, ровный таз и без наклеек выделяется в потоке!+1 не могу не согласится, важно ведь не снаружи а в сердце) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти