san4ez 6 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А я то думаю - куда все из "БМВ - говно" перебрались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ахах порвал!))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ахах порвал!)))http://www.marussiamotors.ru/ Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 http://www.marussiamotors.ru/мы говорим не о супер-каре, а о серийном авто забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 мы говорим не о супер-каре, а о серийном авто На той картинке об этом не сказано, но даже если и так, что такое суперкар?Суперкар (калька с англ. supercar — суперавтомобиль) — чаще всего подразумевается «сверх-спортивный автомобиль». Условно-выделяемый подкласс (верхний сегмент) более широкого класса спортивных автомобилей. Среди прочих спортивных автомобилей выделяется эксклюзивным оснащением, динамическими характеристиками и ценой. Мощность мотора измеряется в сотнях л.с., максимальная скорость — от 300 км/ч и выше (так называемый «Club 330»[1]) и соответствующая цена, измеряемая в сотнях тысяч евро или долларов.об этом и речь, или ты думаешь что в то время Феррари не был суперкаром? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) об этом и речь, или ты думаешь что в то время Феррари не был суперкаром?тогда маруся в наше время точно не суперкар, т.к. есть в 100 раз круче и её можно сравнивать с ними как калину спорт с тем купе п.с. давайте не оффтопить) Изменено 7 мая, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А я то думаю - куда все из "БМВ - говно" перебрались Это не все. Это Гера Холивар ведет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Это не все. Это Гера Холивар ведет. а почему только я под микроскопом?)) нипанятна...ах да Изменено 7 мая, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а почему только я под микроскопом?)) нипанятна...ах даНаверное потому что ты самый фанатичный. Честно, Герасим, ну ты просто откровенно жжешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти