kobe 9 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Нет. Просто ходил. Даже малого водил.по-моему там основная масса приветливые и культурные люди, я там тоже раз 7 был Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 по-моему там основная масса приветливые и культурные люди, я там тоже раз 7 былПонимаешь, сейчас мы переливаем из пустого в порожнее. Ты говоришь одно, я говорю другое. Никто никому ничего не докажет.Я один раз начал фотографировать мусор на улице, пробитый асфальт кольями от палаток. Так оба раза нарисовалась гвардия, которая начала жестко интересоваться, зачем я фоткаю компрометирующие фото? Когда говоришь, а не пошли бы вы мальчики, то начинают проявлять агрессию.Второй раз хотел залезть на Юлку. Та же история. Сразу агрессия.Третий раз, просто вел беседу, и сказал, что эту баррикаду снесет БТР даже не остановится. Сразу нарисовались слухачи, и начали доказывать, что БТРы никто не пропусти Когда их попросил уйти и не мешать разговаривать, начали проявлять агрессию. И что? Мирные, добрые люди? Да, ходят там толпы, глазеют, жрут, в пробках на баррикадах стоят. Но типа когда боевики идут, то они жестк орут: "А ну давай дорогу", и валят, распихивая жестко всех. Цепочкой. Сзадиидущий ложит руку на плечо впередиидущего. Как на поводыря. И валят такие крутые блин, все обмотанные скотчем в наколенниках и масках. А возле Европейки на раздачу харчей стоят толпы бомжей. Очереди за бесплатной хавкой. Стоять в них нормальному челу - только вонью пропитываться. А потом бомжи с хавкой бредут к Бессарабке, и валятся с водкой на картонки у воздуховодов. Короче, зачем я это все рассказываю? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Понимаешь, сейчас мы переливаем из пустого в порожнее. Ты говоришь одно, я говорю другое. Никто никому ничего не докажет.Я один раз начал фотографировать мусор на улице, пробитый асфальт кольями от палаток. Так оба раза нарисовалась гвардия, которая начала жестко интересоваться, зачем я фоткаю компрометирующие фото? Когда говоришь, а не пошли бы вы мальчики, то начинают проявлять агрессию.Второй раз хотел залезть на Юлку. Та же история. Сразу агрессия.Третий раз, просто вел беседу, и сказал, что эту баррикаду снесет БТР даже не остановится. Сразу нарисовались слухачи, и начали доказывать, что БТРы никто не пропусти Когда их попросил уйти и не мешать разговаривать, начали проявлять агрессию. И что? Мирные, добрые люди? Да, ходят там толпы, глазеют, жрут, в пробках на баррикадах стоят. Но типа когда боевики идут, то они жестк орут: "А ну давай дорогу", и валят, распихивая жестко всех. Цепочкой. Сзадиидущий ложит руку на плечо впередиидущего. Как на поводыря. И валят такие крутые блин, все обмотанные скотчем в наколенниках и масках. А возле Европейки на раздачу харчей стоят толпы бомжей. Очереди за бесплатной хавкой. Стоять в них нормальному челу - только вонью пропитываться. А потом бомжи с хавкой бредут к Бессарабке, и валятся с водкой на картонки у воздуховодов. Короче, зачем я это все рассказываю?Валера, нормальные все понимают. Идиоты кричат: "Провокаторы!". Не стоит, с такими бесполезно разговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Понимаешь, сейчас мы переливаем из пустого в порожнее. Ты говоришь одно, я говорю другое. Никто никому ничего не докажет.Я один раз начал фотографировать мусор на улице, пробитый асфальт кольями от палаток. Так оба раза нарисовалась гвардия, которая начала жестко интересоваться, зачем я фоткаю компрометирующие фото? Когда говоришь, а не пошли бы вы мальчики, то начинают проявлять агрессию.Второй раз хотел залезть на Юлку. Та же история. Сразу агрессия.Третий раз, просто вел беседу, и сказал, что эту баррикаду снесет БТР даже не остановится. Сразу нарисовались слухачи, и начали доказывать, что БТРы никто не пропусти Когда их попросил уйти и не мешать разговаривать, начали проявлять агрессию. И что? Мирные, добрые люди? Да, ходят там толпы, глазеют, жрут, в пробках на баррикадах стоят. Но типа когда боевики идут, то они жестк орут: "А ну давай дорогу", и валят, распихивая жестко всех. Цепочкой. Сзадиидущий ложит руку на плечо впередиидущего. Как на поводыря. И валят такие крутые блин, все обмотанные скотчем в наколенниках и масках.1. Есть такое место, Мариинский парк называется. Будь добр, сфотографируй и сюда выложи фото пробитого асфальта, мусора, добрых людей2. Ты бы еще на сцену полез и потом спрашивал, почему не дают слово сказать. Где это видано на елки лазить? даже если это только каркас! Ты точно не был под алкоголем/наркотиками? Такое можно чудить только под этим делом... В Будапеште удалось хоть на елку залезть?3. Готов лично походить с тобой по майдану, хочу увидеть в каком месте и при каких обстоятельствах чуваки по сторонам всех жестко рассталкивают) Могу предположить, что ты прям в воротах стал, типа через барикады перелазьте, а я не уйду, тогда уж извини, сам захотел) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Та блин не трогайте больную тему. Пройдет время и активисты при вспоминании этой темы будут просто молчать. Бо самые активные будут в Лондоне газету выпускать, в Латвии уши лечить и с Торонто очень скучать по Украине. А мы будем спокойно строить светлое будущее в отдельно взятой квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Янукович превращает Украину в Енакиево (Фоторепортаж) Константиновка: Заповедник "пакращення" Местами напоминает зону отчуждения Чернобыльской АЭС Изменено 12 февраля, 2014 пользователем karat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Та блин не трогайте больную тему. Пройдет время и активисты при вспоминании этой темы будут просто молчать. Бо самые активные будут в Лондоне газету выпускать, в Латвии уши лечить и с Торонто очень скучать по Украине. А мы будем спокойно строить светлое будущее в отдельно взятой квартире.Золотые слова.Янукович превращает Украину в Енакиево (Фоторепортаж) Константиновка: Заповедник "пакращення" Местами напоминает зону отчуждения Чернобыльской АЭСЯ даже не хочу комментировать... Прошу вас! УМОЛЯЮ! Верните мозг на место! Если не получается думать самому уж совсем, то поищите данные, когда в Константиновке остановился градообразующий завод. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А мы будем спокойно строить светлое будущее в отдельно взятой квартире.где то это уже было peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 где то это уже было Ну не хотите строить светлое будущее в своей квартире, можно строить темное будущее своей квартиры или светлое будущее в Италии, Испании, Польше и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти