Демотиваторы

Рекомендуемые сообщения

Нет. Просто ходил. Даже малого водил.

по-моему там основная масса приветливые и культурные люди, я там тоже раз 7 был
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по-моему там основная масса приветливые и культурные люди, я там тоже раз 7 был

Понимаешь, сейчас мы переливаем из пустого в порожнее. Ты говоришь одно, я говорю другое. Никто никому ничего не докажет.

Я один раз начал фотографировать мусор на улице, пробитый асфальт кольями от палаток. Так оба раза нарисовалась гвардия, которая начала жестко интересоваться, зачем я фоткаю компрометирующие фото? Когда говоришь, а не пошли бы вы мальчики, то начинают проявлять агрессию.

Второй раз хотел залезть на Юлку. Та же история. Сразу агрессия.

Третий раз, просто вел беседу, и сказал, что эту баррикаду снесет БТР даже не остановится. Сразу нарисовались слухачи, и начали доказывать, что БТРы никто не пропусти Когда их попросил уйти и не мешать разговаривать, начали проявлять агрессию. И что? Мирные, добрые люди? Да, ходят там толпы, глазеют, жрут, в пробках на баррикадах стоят. Но типа когда боевики идут, то они жестк орут: "А ну давай дорогу", и валят, распихивая жестко всех. Цепочкой. Сзадиидущий ложит руку на плечо впередиидущего. Как на поводыря. И валят такие крутые блин, все обмотанные скотчем в наколенниках и масках. А возле Европейки на раздачу харчей стоят толпы бомжей. Очереди за бесплатной хавкой. Стоять в них нормальному челу - только вонью пропитываться. А потом бомжи с хавкой бредут к Бессарабке, и валятся с водкой на картонки у воздуховодов. Короче, зачем я это все рассказываю?

Маленького, кто хочешь обидит.

Понимаешь, сейчас мы переливаем из пустого в порожнее. Ты говоришь одно, я говорю другое. Никто никому ничего не докажет.

Я один раз начал фотографировать мусор на улице, пробитый асфальт кольями от палаток. Так оба раза нарисовалась гвардия, которая начала жестко интересоваться, зачем я фоткаю компрометирующие фото? Когда говоришь, а не пошли бы вы мальчики, то начинают проявлять агрессию.

Третий раз, просто вел беседу, и сказал, что эту баррикаду снесет БТР даже не остановится. Сразу нарисовались слухачи, и начали доказывать, что БТРы никто не пропусти Когда их попросил уйти и не мешать разговаривать, начали проявлять агрессию. И что? Мирные, добрые люди? Да, ходят там толпы, глазеют, жрут, в пробках на баррикадах стоят. Но типа когда боевики идут, то они жестк орут: "А ну давай дорогу", и валят, распихивая жестко всех. Цепочкой. Сзадиидущий ложит руку на плечо впередиидущего. Как на поводыря. И валят такие крутые блин, все обмотанные скотчем в наколенниках и масках. А возле Европейки на раздачу харчей стоят толпы бомжей. Очереди за бесплатной хавкой. Стоять в них нормальному челу - только вонью пропитываться. А потом бомжи с хавкой бредут к Бессарабке, и валятся с водкой на картонки у воздуховодов. Короче, зачем я это все рассказываю?

Валера, нормальные все понимают. Идиоты кричат: "Провокаторы!". Не стоит, с такими бесполезно разговаривать.

Третий раз, просто вел беседу, и сказал, что эту баррикаду снесет БТР даже не остановится. Сразу нарисовались слухачи, и начали доказывать, что БТРы никто не пропусти Когда их попросил уйти и не мешать разговаривать, начали проявлять агрессию. И что? Мирные, добрые люди? Да, ходят там толпы, глазеют, жрут, в пробках на баррикадах стоят. Но типа когда боевики идут, то они жестк орут: "А ну давай дорогу", и валят, распихивая жестко всех. Цепочкой. Сзадиидущий ложит руку на плечо впередиидущего. Как на поводыря. И валят такие крутые блин, все обмотанные скотчем в наколенниках и масках.

1. Есть такое место, Мариинский парк называется. Будь добр, сфотографируй и сюда выложи фото пробитого асфальта, мусора, добрых людей

2. Ты бы еще на сцену полез и потом спрашивал, почему не дают слово сказать. Где это видано на елки лазить? даже если это только каркас! Ты точно не был под алкоголем/наркотиками? Такое можно чудить только под этим делом... В Будапеште удалось хоть на елку залезть?

3. Готов лично походить с тобой по майдану, хочу увидеть в каком месте и при каких обстоятельствах чуваки по сторонам всех жестко рассталкивают) Могу предположить, что ты прям в воротах стал, типа через барикады перелазьте, а я не уйду, тогда уж извини, сам захотел)

Изменено пользователем kobe

Та блин не трогайте больную тему. Пройдет время и активисты при вспоминании этой темы будут просто молчать. Бо самые активные будут в Лондоне газету выпускать, в Латвии уши лечить и с Торонто очень скучать по Украине. А мы будем спокойно строить светлое будущее в отдельно взятой квартире.

Янукович превращает Украину в Енакиево (Фоторепортаж)

Константиновка: Заповедник "пакращення"

Местами напоминает зону отчуждения Чернобыльской АЭС

Изменено пользователем karat

Та блин не трогайте больную тему. Пройдет время и активисты при вспоминании этой темы будут просто молчать. Бо самые активные будут в Лондоне газету выпускать, в Латвии уши лечить и с Торонто очень скучать по Украине. А мы будем спокойно строить светлое будущее в отдельно взятой квартире.

Золотые слова.

Янукович превращает Украину в Енакиево (Фоторепортаж)

Константиновка: Заповедник "пакращення"

Местами напоминает зону отчуждения Чернобыльской АЭС

Я даже не хочу комментировать... :wacko:

Прошу вас! УМОЛЯЮ! Верните мозг на место! Если не получается думать самому уж совсем, то поищите данные, когда в Константиновке остановился градообразующий завод.

RED LINE

А мы будем спокойно строить светлое будущее в отдельно взятой квартире.

где то это уже было :rolleyes:

Изображение

где то это уже было :rolleyes:

Изображение

Ну не хотите строить светлое будущее в своей квартире, можно строить темное будущее своей квартиры или светлое будущее :) в Италии, Испании, Польше и т.д.
Изображение

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти