varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Не дай бог йобнешься, случайно, раз в год с дерева и обезьяна падает - раздуют во все СМИ - самооборона Майдана - казнила несогласного путем - сброса с ЙОлки камнем в низ ...Лучше подредактируй пост..ща строго казнят на форуме за нецензурщину... Изменено 13 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Валера: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=OIbRyOYt47o Мне интересно сколько этому говну в маске с писклявым голосом лет и как бы он себя вел без маски и в одиночку,а еще кто этого ребенка пустил на охрану и зачем? Хотя зачем мне ясно,для того,что бы после какого то инцидента потом орать,что беркут избил детей студентов и женщин(то же в маске стояла самка павиана) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Валер красавчик Валера человек общение с которым вызывает множество положительных эмоций, он очень открытый и жизнерадостный , жаждущий приключений и экстрима -- таким он есть и будет! А быть хорошим для всех однозначно не получится, каждому не угодишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Валера: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=OIbRyOYt47o Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Валер, а это типа круто - то, что ты выложил? Я тут давно не был, интересно просто...Какой ты ответ ожидаешь услышать? Для меня это образ жизни. Для меня это интересно. Круто, если хочешь. Но дело не в крутости, а в том, что я хочу, что бы мне не мешали это делать. Вот к чему я фото выложил. В Европе мне не мешают. Даже деньги на куртку кидают, как за зрелищный атракцион. Менты пару раз конечно дергали, нотации читали. Но не более. А тут, на Майдане какие то шибздики, захватившие территорию центра мне будут указывать, что делать, и куда лазить? В Европу они блин хотят. Нет уж, избавьте пожалуйста Европу от такого контингента. В общем я твой интерес удовлетворил? Ответ - ДА, КРУТО.Валера: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=OIbRyOYt47o Вот и подтверждение для сомневающихся, что на майдане все такие добрые и миролюбивые. Вот точно, как с нами было. Только начинаешь фоткать мусор, загаженность, и т.д. - сразу набегают пупсы,и давай права качать.Удивляются, почему "у них все чисто и красиво" , собственно,поэтому ты и ездишь туда, а у нас "все поломано и грязно"... Может потому, что там не лазят по газонам, памятникам, домам(не приспособленых под это), заповедным зонам, шлагштоки не ломают и тд.? Я поражаюсь дикости...Ненормальным я тебя не называл, я сделал косвенное предположение Ты какой то однобокий. Там лазят покруче наших в несколько раз. Даже название есть официальное. Паркур называется. И даже поддерживается. Чемпионты проводят. А ты про какую то дикость. Впрочем зачем я это рассказываю? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Потому что, там уже один повесился или повесили - не известно, - естественно раздули на все СМИ ... Не дай бог йобнешься, случайно, раз в год с дерева и обезьяна падает - раздуют во все СМИ - самооборона Майдана - казнила несогласного путем - сброса с ЙОлки камнем в низ ... :blink: Я в афиге. Сколько злости и желчи. Причем в матерной форме. Обозвал обезьяной, пожелал зла, обматерил... Ну блин извини. Но посиди ка ты наверное в РО месяцок. Да, я воспринял твой пост как личную обиду. Не умеешь общаться по человечески, иди на майдан. Был уже один псих на форуме. Когда его Толик забанил, то он в своем блоге фкантахте писал, что сделал куклы вуду Толяна и меня, и тыкает в них иголки.Валер красавчик Спасибо Толик. Видишь, до чего людей евроинтеграция довела. Скоро стрелять друзей будут.Мне интересно сколько этому говну в маске с писклявым голосом лет и как бы он себя вел без маски и в одиночку,а еще кто этого ребенка пустил на охрану и зачем? Хотя зачем мне ясно,для того,что бы после какого то инцидента потом орать,что беркут избил детей студентов и женщин(то же в маске стояла самка павиана)В том то и дело. Ты представь себе. Идешь по городу, гуляешь. Фотки делаешь. А тут подходят к тебе пупсы школьного возраста в масках, и требуют документы. Потому что они конролируют территорию, по которой иду. Это нормально?Валера человек общение с которым вызывает множество положительных эмоций, он очень открытый и жизнерадостный , жаждущий приключений и экстрима -- таким он есть и будет! А быть хорошим для всех однозначно не получится, каждому не угодишь...Ну спасибо. Польщен. А то я думал, что уже совсем стал козлюком. http://www.youtube.com/watch?v=EiSVJ696bhgК чему это видео обжеванное уже пару месяцев назад? Мы сейчас говорим о майдане и людях на нем. Или ты к тому, что майдан потихоньку деградирует в антимайдан? Тогда да, согласен. Аналогии прослеживаются. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ПРЕКРАЩАЙТЕ. Толку все равно не будет. Снова через некоторое время те, кто громче всех кричал, будут громче всех молчать. Я НИЧЕГО не комментирую уже несколько недель. ВООБЩЕ нигде. И даже с друзьями и знакомыми стараюсь эту тему не обсуждать. А когда обсуждается, то у меня возникает непреодолимое желание вынуть батарейку с мобильного телефона и говорить тише. Во всем МИРе есть множество стран, в которых уживаются РАЗНЫЕ ЛЮДИ, а у нас западный хохол считает, что лучше пойти парашу мыть, чем жить в своей квартире с восточным хохлом, а восточный хохол считает, что кацап - такой же хохол и если че, поможет. А в это время чурки в Крыму, пшеки на западе, кацапы (кстати - производная от нас, хохлов путем, схлдным с возникновением америкосов...) на Востоке, прибалты на севере и даже чурки-турки и венграми и цыганами... ВСЕ СУКА ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ В НАДЕЖДЕ НА "КУСОЧЕК СЫРА", КОТОРЫЙ МОЖНО ПОРВАТЬ, ПОКА ХОХЛЫ МОРДОБОЕМ ЗАНЯТЫ. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ... РО месяцок. Да, я воспринял твой пост как личную обиду.Валер - зря ты так со Спайком. он парень, в принципе, не плохой... просто похоже, что он сам не всегда понимает ЧТО, КАК и Кому он говорит... (из личного опыта)так-что РО наверно перебор... может просто ограничишься +...% ?з.ы. Меня про этот пост никто не просил. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня есть предложение: Валера, создайте отдельный топик во Флейме. Что-то типа "Политика". И в ней будем спокойно трындеть, не нарушая существующих правил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти