Демотиваторы

Рекомендуемые сообщения

Прдлагаю законодательно утвердить, шо Атом таки Собака женского пола!

:lol: :lol: :lol:

Ганьба!!!!!!!! :yahoo:

:D

в следующий раз приму как личное оскорбление и будет РО

Изменено пользователем Atom.DP

RED LINE

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не понимаю. Я не имею права уже писать в ветке про любительские ралли? Мда... Как быстро все забывают кто это все развивал. Хотя нет. не обидно. Я и так там сейчас очень редко пишу. Не нравится? Вообще не буду. Развивайтесь, гоняйте, любительствуйте. Если вы забыли, откуда все пошло, то о какой политике вы вообще можете гундеть? Блин, противно. не обижайся, но самые обидные слова ты сейчас сказал... Впрочем, чему удивляться? Вскоре, такие же как и ты, не вспомнят и о сегодняшних рулевых. :pardon:

Валер, ты перекручиваешь, я знаю и помню, и на этапы НС зрителем ездил, с этого вообще мое знакомств с ралли началось, не в этом дело... Просто если договорились не трогать политические темы, то не надо их трогать... Поверь, я знаю многих, кто там сейчас, адекватные приятные люди, которых просто многое задрало... И не за Европу, и не за бабло там стоят... Ну вот на работе сейчас висит 911 порш, который третья или четвертая машина в семье человека, стоящего сейчас там... Ну ему нужен этот безвизовый въезд? или те 200 грн в день, о которых часто говорят? И про ралли я не о том говорил... Просто ты приходишь, в полушутливой форме унижаешь тех, кто ездит и кому это интересно... Это не дело совсем...

Антохе я благодарен, что но таки закрыл тему. Я ее открываю, но прошу воздержаться от комментариев по политическим темам. Просто эта тема мною любима, одна из любимых даже, и я хочу видеть свежие демы.

Про себя узнал много нового. Как с одной стороны, так и с другой. Спасибо парням которые позвонили, и подняли настроение. По поводу Спайка, я еще раз прошу всех перечитать что он написал. Я надеюсь, что ему сейчас стыдно. Но все же Бан заменил на РО. Пусть читает. Далее, прощу всех постить хорошие демотиваторы, желательно неполитического характера. И прошу Антона и Алекса проследить за этой темой пока я буду неделю в Швейцарии. Если кто начнет политические лозунги любого характера, то банить... Надеюсь на понимание. Фотки из лазания по Швейцарии, выложу, как приеду. Правда еде один, снимать некому.

Кстати, был удивлен теплыми словами от некоторых пользователей. Приятно удивлен. Спасибо.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

+10 за флуд

в следующий раз приму как личное оскорбление и будет РО

:D

Данунафиг! Можешь тогда сразу принимать, как личное оскорбление и банить в свое удовольствие!

Хоть пожизненно. Я от этого не выиграю. И не скажу, что мне плевать на это, но прогибаться под "эти розовые правила" я нифига не буду. :angry:

Приезжай в субботу, обосную.

RED LINE

Данунафиг! Можешь тогда сразу принимать, как личное оскорбление и банить в свое удовольствие!

Хоть пожизненно. Я от этого не выиграю. И не скажу, что мне плевать на это, но прогибаться под "эти розовые правила" я нифига не буду. :angry:

Приезжай в субботу, обосную.

Ребусяка, кончай пожалуйста страдать фигней.

Вот тебе.

Изображение

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем ValerKat

Была бы соответствующая тема, было бы нормально, а так в стране происходят события которые не замечать и не обращать внимания не возможно.

А по данной теме:

post-4595-1392333972.jpg

post-4595-1392333990.jpg

post-4595-1392334010.jpg

post-4595-1392334036.jpg

Изменено пользователем karat
Какие варианты?

post-4595-1392338119.jpg

Изменено пользователем karat

Какие варианты?

Завтра куму скину,может они разберут эти каракули на семейном совете, аж самому интересно :wacko:

Какие варианты?

:wacko::ph34r::blink: По ходу ухогорлонос - араб...

Какие варианты?

без вариантов, болен :lol:

Была бы соответствующая тема, было бы нормально, а так в стране происходят события которые не замечать и не обращать внимания не возможно.

да и события уже не те, что бы в хате с краю оставаться...

Изображение

Изменено пользователем Shurick
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти