halk190 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 У каждого своё мнение, я ничего ненавязываю и недоказываю,ато что вам чтото кажеться ето ваше дело На вазе я немало наездил, токо чтоб получать удовольствие от драйва надо приложить немало усилий и ещё больше средств(в свою 9 положил почти 2 её стоимости,мне жена досих пор напоминает),да и его не жалко стоит фигню.Часто езжу с другом на калине 2006г.в,то удовольствия совсем мало,едеш и слушаеш как чтото с каждым разом начинает чтото новое скрипеть.ну дай человеку доказать что-то, он так пытается все время !Росскажи поподробней,что я питаюсь доказать всё время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Росскажи поподробней,что я питаюсь доказать всё время?да открой любую тему о покупке продаже авто (хотя в принципе твоих постов больше нигде толком и нет) со стороны то оно виднее, не спорь... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) да открой любую тему о покупке продаже авто (хотя в принципе твоих постов больше нигде толком и нет) со стороны то оно виднее, не спорь...любую???ти то хоть посмотри во многих ли я темах о продаже авто пишу!!!!Скажи сразу,нечего по постам ненашёл.И кому там я что навязывал мне тоже интересно? Изменено 20 октября, 2013 пользователем halk190 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 так вот - единственная машина, при управлении которой я получаю истинное удовольствие - это ВАЗ,как-бы удивительно для тебя это не звучало и поверь мне - тяжело найти марку авто за рулем которого я не сидел...Походу ты очень много где не сидел за рулем. Про управление вообще не говорим. ВАЗ - и удовольствие от управления... Честно при всей любви к ВАзу - это шутка дня... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Походу ты очень много где не сидел за рулем. Про управление вообще не говорим. ну утрировал слегка я имел ввиду - перепробовал много разных машин из разных классов... ВАЗ - и удовольствие от управления... Честно при всей любви к ВАзу - это шутка дня...Валер - вот тут я ничё не преувеличивал! на остальных - нето пальто... я не говорю что неудобно или некомфортно... просто - нетак!з.ы. я говорю не про все вазы, а только про свой.... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вот так бывает СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) ... Изменено 21 октября, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я не говорю что неудобно или некомфортно... просто - нетак!Ну так бы и писал. Точно не так, как в остальных. не удобно, и не комфортно... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Про ВАЗы это пять заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 777-1 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 , Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти