Yurba Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Юрба лишний. это по каким таким копирайтовским законам я лишний? - я ж не компиляцией занимался, а креативом Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Borland Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Вот порадовал....Uploaded with ImageShack.us Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Dim.on-zt Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 +100500 "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
jimmy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 последняя фотка просто зачот заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
ValerKat Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 это по каким таким копирайтовским законам я лишний? - я ж не компиляцией занимался, а креативом Ладно, тогда можешь меня не копирайтить. А то я смотрю, ехал я, а копирайтов куча. Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Ладно, тогда можешь меня не копирайтить. А то я смотрю, ехал я, а копирайтов куча. ну вот ты обидчивый..."Уважая и признавая право других быть ДРУГИМИ, обретается право быть СОБОЙ!"(с)БОРОДА Изменено 4 августа, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Blues Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает».
BRYTVA™ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) делать было нехрен, колупал ТопЖЫр... вот чё наколупал: Изменено 10 августа, 2010 пользователем BRYTVA™
Dim.on-zt Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) /// Изменено 10 августа, 2010 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти