Yurba 1 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Юрба лишний. это по каким таким копирайтовским законам я лишний? - я ж не компиляцией занимался, а креативом Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вот порадовал....Uploaded with ImageShack.us Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 +100500 "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 последняя фотка просто зачот заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 это по каким таким копирайтовским законам я лишний? - я ж не компиляцией занимался, а креативом Ладно, тогда можешь меня не копирайтить. А то я смотрю, ехал я, а копирайтов куча. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Ладно, тогда можешь меня не копирайтить. А то я смотрю, ехал я, а копирайтов куча. ну вот ты обидчивый..."Уважая и признавая право других быть ДРУГИМИ, обретается право быть СОБОЙ!"(с)БОРОДА Изменено 4 августа, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) делать было нехрен, колупал ТопЖЫр... вот чё наколупал: Изменено 10 августа, 2010 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А не Валерго ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) /// Изменено 10 августа, 2010 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти