Shurick 4 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 То Шурик:что это? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 что это?Мне просто очень понравился демотиватор и я лично захотел поделиться им с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне просто очень понравился демотиватор и я лично захотел поделиться им с тобой там к твоему удивлению еще и карикатура есть, а мне вот этот очень нравится peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ого страсти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ого страсти...у них любов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 То Шурик:Оцей напевно фотографував RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) ты же модератор!а срачь разводишь во всех темах.и буть добр удали последнее свое сообщение! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем ship моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 там к твоему удивлению еще и карикатура есть, а мне вот этот очень нравитсяБлин, может хватит. Майдайнутые уж не могут ничего показать кроме пошлых оскорблений? Третье ухо запытанного жиртреста покажи еще. Тем более, что ты модератор. Чести тебе подобные посты не делают.Ты еще напиши про провокации. Как раз в тему будут. Честно. Твой поступок как то не впечатлил.ты же модератор!а срачь разводишь во всех темах.и буть добр удали последнее свое сообщение!Согласен с тобой. У людей вообще уже крыша едет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ещё раз убедился что в модеры берут кого непопадя...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти