Vitamin.V 643 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Vitamin.V сказал: Ага. Люблю кисок, люблю их тискать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 . Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) ValerKat сказал: Значит давайте подведем знаменатель.Антохе я благодарен, что но таки закрыл тему. Я ее открываю, но прошу воздержаться от комментариев по политическим темам. Просто эта тема мною любима, одна из любимых даже, и я хочу видеть свежие демы.Про себя узнал много нового. Как с одной стороны, так и с другой. Спасибо парням которые позвонили, и подняли настроение. По поводу Спайка, я еще раз прошу всех перечитать что он написал. Я надеюсь, что ему сейчас стыдно. Но все же Бан заменил на РО. Пусть читает. Далее, прощу всех постить хорошие демотиваторы, желательно неполитического характера. И прошу Антона и Алекса проследить за этой темой пока я буду неделю в Швейцарии. Если кто начнет политические лозунги любого характера, то банить... Надеюсь на понимание. Фотки из лазания по Швейцарии, выложу, как приеду. Правда еде один, снимать некому.Кстати, был удивлен теплыми словами от некоторых пользователей. Приятно удивлен. Спасибо. ValerKat сказал: :blink: Я в афиге. Сколько злости и желчи. Причем в матерной форме. Обозвал обезьяной, пожелал зла, обматерил... Ну блин извини. Но посиди ка ты наверное в РО месяцок. Да, я воспринял твой пост как личную обиду. Не умеешь общаться по человечески, иди на майдан. Был уже один псих на форуме. Когда его Толик забанил, то он в своем блоге фкантахте писал, что сделал куклы вуду Толяна и меня, и тыкает в них иголки.Пользуясь случаем передаю привет, бррр т.е. тем, что срок бана, ИМХО высосанного из пальца, но тем не менее, отмотан - подвожу знаменатель:1. Мне ни капли не стыдно, т.к. полностью отсутствует состав преступления, в том числе по сути. 2. Из выше тобой же написанного - стыдно должно быть твоей фантазии, она тебе нафантазировала на личную обиду. 3. В ситуации требовала наказания - разве что - "фантазия" ...4. Мне - только за мат - 10% которых я получил ... Изменено 20 марта, 2014 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) saturn92 сказал: .я так понимаю - за Севастополь? з.ы. мем из к/ф Брат-2 Изменено 20 марта, 2014 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Spike сказал: 2. Из выше тобой же написанного - стыдно должно быть твоей фантазии, она тебе нафантазировала на личную обиду.На будущее просьба не обсуждать мою фантазию в том числе, что бы снова на месяц не уйти в ро. Спасибо. Больше с тобой я обсуждать что ибо не хочу. Да, я понял все написаное так как ты написал. Фантазии тут не место. А теперь общайся со всеми спокойно и взвешено обдумывая фразы. lightstar1411 сказал: я так понимаю - за Севастополь? з.ы. мем из к/ф Брат-2Ну конечно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти