Yurec 9 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Посоветовать могу ток неспешность и аккуратность.Эт если без снятия головы.Раз 1ый метчик взял- должно получиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Можно ли смазать ролик не снимая его с двигателя Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Можно ли смазать ролик не снимая его с двигателяПроблематично. Он "смазочной" стороной повёрнут к двиглу.А моя проблема заключалась в "кривом" ремне который полюбе при переворотах полз от двигуя, уже ни на что не надеясь пошёл взял Дейко поставил - всё по центру и не плывет. Вот он хвалёный гейц, с китайского подвала наверно был, нах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 сегодня родная шпилька приказала долго жыть....чудом нашол у себя в борисполе ремонтную шпильку!!! и сразу купил под нее мечик на 12мм, с шагом 1.25. только мечик 1-й, 2-го не было.так вот вопрос: как можна нарезать в ГБЦ резьбу не снимая саму ГБЦ?тоесть штоб осталась соосность с КВ, РВ,...может есть какаето технология выставления мечика и т.д.буду рад всем советам!!! спс.Там самое главное ровно нажывить, ну так с лёту прикинул: закажи токарю цылиндр, ( только точить на одном зажиме патрона) короче штоб был как 3-4 дистанционные шайбы ( те што под роликом) сложэных вместе( 20-30 мм) ну примерно. Диаметр внутр. дырки (1-2 сотки) большэ диаметра мечика, готовый цылиндр одеваеш на мечик (на саму резьбу) и прижимаеш плотно к головке, цылиндр послужит направляющей и цэнтрующей для мечика и неспеша с маслом. А 2-й номер наверно понадобится. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oreh 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У меня таже проблема ремень ГРМ стягивает до мотора и жрет, уже поменял ролик и помпу все ровно никаких изменений уже незнаю что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oreh 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У меня схожая проблема. 85 тыс пробег и после плановой замены стянуло на край. Дефект шпильки маловероятен, ибо держится крепко, значится ролики хреновые походу. Ибо если нет люфтов КВ и РВ причина только в ролике или шпильке, других причин не встречал нигде в описаниях. Люфтов ни на помпе ни на колене ни на распреде нету. Роликов поменял несколько штук, но результата мало, потихоньку жрёт наружку ремня об натяжной.кокой должен бить люфт РВ? Подскажите пожалуста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 кокой должен бить люфт РВ? Подскажите пожалуста.Желательно никакого. А на практике руками не почуствуешь, только люфтомером там несколько соток допускается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 После капиталки заменил помпу, шестерню КВ и РВ и ремень стал по центру, до этого был в крайнем положении от двигателя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Там самое главное ровно нажывить, ну так с лёту прикинул: закажи токарю цылиндр, ( только точить на одном зажиме патрона) короче штоб был как 3-4 дистанционные шайбы ( те што под роликом) сложэных вместе( 20-30 мм) ну примерно. Диаметр внутр. дырки (1-2 сотки) большэ диаметра мечика, готовый цылиндр одеваеш на мечик (на саму резьбу) и прижимаеш плотно к головке, цылиндр послужит направляющей и цэнтрующей для мечика и неспеша с маслом. А 2-й номер наверно понадобится. ИМХОспасибо, дельный совет, наверное так и сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 У меня таже проблема ремень ГРМ стягивает до мотора и жрет, уже поменял ролик и помпу все ровно никаких изменений уже незнаю что делать.А другой ремень не пробовал? И натяжэние ремня тожэ роль не малую играет. А вобще было на форуме, ищи варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти