Рекомендуемые сообщения

Робяты, те кто тама был, а ну скажите, ведь трасса нарезана в чистом поле при помощи обычного грейдера?

А ведь можно и у нас найти в каком нить селе поблизости безхозное поле, поставить магарыч голове колгоспа, нарезать трассу, сначала укатать ее хорошенько, а потом пользоватся в свое удовольствие....

Так, просто мысли...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

да так оно и есть...но ешо от чего у Лиманов проще...что эта дорога использывается ешо как и дорога на поля техники...тама грунт класный ёё грейдером почистил и глина схватывается как асфальт...

пысы поедь на пожарный полигон что под Дмитровкой тама тоже сейчас прикольненько...каталися 2 дня назад по лужам погоняли прикольнинько.. ;)

да так оно и есть...но ешо от чего у Лиманов проще...что эта дорога использывается ешо как и дорога на поля техники...тама грунт класный ёё грейдером почистил и глина схватывается как асфальт...

пысы поедь на пожарный полигон что под Дмитровкой тама тоже сейчас прикольненько...каталися 2 дня назад по лужам погоняли прикольнинько.. ;)

Так и на наших полях должны быть юзабельные дороги, пройти по них грейдером, и будет не хуже. ЧТо касается глины, то да, это сила...однако если резать такую трассу у нас не на черноземе, то получается суглинок, что тоже в общем херашо.

А де этот полигон? Может катнемся как то на досуге?

Робяты, те кто тама был, а ну скажите, ведь трасса нарезана в чистом поле при помощи обычного грейдера?

А ведь можно и у нас найти в каком нить селе поблизости безхозное поле, поставить магарыч голове колгоспа, нарезать трассу, сначала укатать ее хорошенько, а потом пользоватся в свое удовольствие....

Так, просто мысли...

А вот теперь прикинь, и чего это кубок Лиманов проходит в Одессе и все туде ездеют? и чего это у нас низза найти бесхозное поле и замутить тоже самое!? :huh:

Так, просто мысли...

УСя беда в том шо наша киевская земелька устроена так.... шо вней много песка. и пока она мокрая или не тронутая как бы о кей. А проедь по ней взад вперед раз 10 и канава получается. Глина нужна, али камень. может карьер лучше под Ирпенем привести в порядок? И директором как Леонов в Ф. будет ТОЛЯНЬ!!!! ;)

Так, просто мысли...

А вот теперь прикинь, и чего это кубок Лиманов проходит в Одессе и все туде ездеют? и чего это у нас низза найти бесхозное поле и замутить тоже самое!? :huh:
А вот те прикид.

1. Первыми организовали у них.

2. Зачем делать если уже есть готовое.

3. Организаторы тама а не тута.

4. ЧУ желательно раскидать по всем регионам.

5. И в каждом регионе разный тип покрытия.

6. ДЛя полноценного ЧУ, у них дистанции хватает, а у нас может и трудно найти кусок более 5 км.

И терь скажи что мешает сделать и у нас такое? (остутствие людей, которые бы за это взялись не в счет, вопрос стоит чисто теоретический)

УСя беда в том шо наша киевская земелька устроена так.... шо вней много песка. и пока она мокрая или не тронутая как бы о кей. А проедь по ней взад вперед раз 10 и канава получается. Глина нужна, али камень. может карьер лучше под Ирпенем привести в порядок? И директором как Леонов в Ф. будет ТОЛЯНЬ!!!! ;)

НУ это я согласен, неукатаный чернозем больше трех проходов не выдержит...

Но ведь не только черноземом мы богаты...да и 50 камазов отсева завести не проблема а вопрос денег;)

Вот с каръерами... я када то узнавал на своей исторической родине...заброшенные, можно было любой взять и раскатать...но вот трабла, со всех снято оборудование, и все залитые.Ставь компрессор и сливай воду, карьер твой. Единственное условие не вести разработки...Действующий каръер, афффффигеть.НО меж колес белазов сильно не погарцуешь, и не пусчают туда...

А в каком состоянии ирпенский? ЧТо копали? Залитый или нет?

А чем плох тот участок, где проводили "Зимний песчанник" :rolleyes:

ИМХО там отличная трасса... ;)

Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif

А де этот полигон? Может катнемся как то на досуге?

Да какие проблемы...он почти рядом с Ирпенем...на выходных приежай покатаемся... ;)

И директором как Леонов в Ф. будет ТОЛЯНЬ!!!! ;)

Директором не кады не был и не буду...

а трасс я так понимаю хватает..тока мало кто хочет кататся ток разговоры одни всегда... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти