KILLER 15 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) масло ZIC в тесте журнала ЗР за март поделило 1место с маслом Шел. статейка интересная, тест по многим параметрам. мой любимый Кастрол на 5 месте (вроде) но он дороже на 100грн. Ессо на 3м месте. чуть попозже выложу статью я понимаю, что может быть заказуха и всё такое... но интересно кто что знает про него? Изменено 2 марта, 2010 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 масло ZIC в тесте журнала ЗР за март поделило 1место с маслом Шел.статейка интересная, тест по многим параметрам.мой любимый Кастрол на 5 месте (вроде) но он дороже на 100грн. Ессо на 3м месте.чуть попозже выложу статьюя понимаю, что может быть заказуха и всё такое... но интересно кто что знает про него?Мой корешь работает с маслом, нахваливал его и нахваливал. Решил и я его испытать, хорошее масло как мне кажется, до зика юзал Мобил1 Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 продолжение дальше я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 --- я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибо за статью, очень интересно. Надо будет тоже, после Мобил1 , Зик попробывать 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо за статью, очень интересно.Надо будет тоже, после Мобил1 , Зик попробывать Тоже побежал за Зиком))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Звонил им в офис - в Вышгороде, говорят их официально Эпицентр продаёт... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Звонил им в офис - в Вышгороде, говорят их официально Эпицентр продаёт...Так и есть! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Та не сильно спешите, кенты! я после одной такой статьи За Рулем, где сравнивались Шелл и российское Синтек, сразу побежал за синтеком- и заметил , что наша этикетка и канистра "слегка отличаются". Могут быть разные поставщики, все-таки отдельное государство. Что русскому хорошо- то нашему смерть(шучу). Любое масло хорошее, пока на него нет Ажиотажного спроса- что и произошло у нас с мобилом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 статейка интересная, тест по многим параметрам.Статейка интересная, но журналу За Рублем полностью верить не стоит...Зик одно из не многих масел в Украине, которое оригинальное (непосредственно с главного завода).Но ценник как по мне завышен :pardon: Есть более интересные аналоги (AGIP, Motul, Elf) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти