Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребяты, ну и наивные вы, не зря называют ЗаРублем его. Там что не тест, то заказуха.

Сегодня ЗИК, завтра Каструль, а полсе и Олейна.

Вообще, купите AGIP и будет вам счастье)))

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По скольку занимался маслами вставлю и свои 5 копеек, хаять ZiC не буду и хвалить тоже, масло среднячковое сказать что стоит своих денег не могу. Сейчас езжу на ARAL хорошее но и денег стоит, могу рекомендовать MOTUL хорошее масло у официалов и тоже денег стоит, но впринципи я и не привык экономить на своей машине.

D83DDD30.png
Опубликовано

Сам заливаю Shell 10W40 и GM 5W30 - по жеэму отдельные разговор... его рекомендуют Опель со своими допусками но я знаю где это масло можно брать по 190гр. сравнивал канистры с официальними разницы нет... а цена вот пугает... за 5...30...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• 3 недели спустя...
Опубликовано

По зику, тоже решил взять.

В Эпицентре в Днепре 175 грн банко 4 л , А+, семисинтетик, 10в40.

Но на сайте нашел офф. представителей -- созвонился -- торгуют но по безналу...

Договорился с манагером взять 2 канистры но за налик (надо было на 2 машины)

На лепак не похоже -- и цена приятно удивила -- вместо 175 по рознице (видел еще в одном магазине 169 грн) --- 135 грн за банку.

Залил --- одно жалею -- не промыл двигло -- ибо масло за 50 км потемнело качественно (или так и надо?)

Ибо когда лил Шелл --- то все 8к сильно цвет не меняло.... или того что промыл перед заменой....

Вообщем посмотрим что и как.

Опубликовано

Залил --- одно жалею -- не промыл двигло -- ибо масло за 50 км потемнело качественно (или так и надо?)

Впринципе масло должно темнеть, т.к. это признак наличия в нем моющих присадок, которые собс-но и смывают сажу и прочую грязь...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

я заливаю Texaco Havoline 10 w 40 ,вроде хорошее а вы что скажите????

перед этим лил Formula Q8 10 w 40. тоже хорошее.

Опубликовано (изменено)

Хорошее масло, моет моторы хорошо, темнеет не быстро, если пару раз было уже залито. На рынках палева хватает, лучше чуток переплатить, но взять 100% оригинал.

Изменено пользователем Кузьма

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

А ВР Виско хто-нить юзает? Как оно? Бо ликви-молли чет нехочу больше лить 10/40 тока с молибденом видно...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

масло ZIC в тесте журнала ЗР за март поделило 1место с маслом Шел.

статейка интересная, тест по многим параметрам.

мой любимый Кастрол на 5 месте (вроде) но он дороже на 100грн. Ессо на 3м месте.

чуть попозже выложу статью

я понимаю, что может быть заказуха и всё такое... но интересно кто что знает про него?

Отвечу - что знаю....

Масло действительно достойное внимания, статья - истина, не фуфло, маслом пользуюсь больше года, проблем "0".

Масло официально прописано заводом КИА и ХЬЮНДАЙ в Кореи, так же рекомендовано для сервисов таких как АЭЛИТА, СЕТАВ Авто.

В 2-х словах о самом масле:

Масло изготавливается из нефтепродукта добываемого непосредственно со скважины корпорации SC Corporation (ZIC)

Все масла являются полусинтетическими, так как производятся из нефтепродукта, а не химии.

PS. я бы рекомендовал данное масло для использования в любое время года, покупайте у официалов, номера телефонов найдите на оф сайте. 23 представительства по всей Украине, так что есть почти во всех городах Украины))

По зику, тоже решил взять.

В Эпицентре в Днепре 175 грн банко 4 л , А+, семисинтетик, 10в40.

Но на сайте нашел офф. представителей -- созвонился -- торгуют но по безналу...

Договорился с манагером взять 2 канистры но за налик (надо было на 2 машины)

На лепак не похоже -- и цена приятно удивила -- вместо 175 по рознице (видел еще в одном магазине 169 грн) --- 135 грн за банку.

Ибо когда лил Шелл --- то все 8к сильно цвет не меняло.... или того что промыл перед заменой....

Вообщем посмотрим что и как.

Отвечаю, потому что сам его торгую)))) врать не буду

Масло поменяло цвет после замены без промывки по той причине, что масло обладает высокими промывочными свойствами.

С моего опыта, после КАСТРУЛЯ залил мой родной 5*40 синт. масло потемнело через пару сотен, но я не расстраивался, больше порадовало то, что моторчик стал работать гораздо приятней, поменял его после 3х тыс, зачел как промывку) залил новой 5*40 синт, откатал 6,5 тыс, маслЯце слегка потЯмнело, да и странно бы выглядело если бы не так, ведь заливаюсь не только на "WOGe" и не только "MUSTANGом", так что так и должно быть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти