15.05.05 Покатушки по грунту!

Рекомендуемые сообщения

ок )), ждемс фоток ;)

Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да...

я так понимаю никто не поехал.

Я заехал на место, а никого нет, и судя по следам на грунте, вернее их отсутствию, и не было. Организаторы, ну вы блин даете.

Валера.

и васкока жэ ты тама был? ;)
Был в 12.30, в 16.00. Так что ваши улыбки товарищ организатор неуместны. Или то, что люди ездили и тратили бензин вам кажется смешным?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

да...

Я заехал на место, а никого нет, и судя по следам на грунте, вернее их отсутствию, и не было. Организаторы, ну вы блин даете.

Валера.

Был в 12.30, в 16.00. Так что ваши улыбки товарищ организатор неуместны. Или то, что люди ездили и тратили бензин вам кажется смешным?

Валера.

Не просто не смешно, а даже грустно! Бензин нынче дефицит..

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

да...

Валера.

Валера.

Валера без обыд ну не было тебя тама...на Чайке ты был я согласен а на Пожарке не было тебя...спросил у сторожа говорит синяя машинка каталась рычала громко потома приехал жугуль но не кататся дрова тырил а больше не кого не было...а чего узнал так тоже сторожа подумали что я что-то тырить приехал...а кататся говорит катайтесь тока по полю не гоняйте...так что давай подкалывай...у меня не вышло приехать по причинам не от меня зависищем...

да...

Валера.

Валера.

Валера без обыд ну не было тебя тама...на Чайке ты был я согласен а на Пожарке не было тебя...спросил у сторожа говорит синяя машинка каталась рычала громко потома приехал жугуль но не кататся дрова тырил а больше не кого не было...а чего узнал так тоже сторожа подумали что я что-то тырить приехал...а кататся говорит катайтесь тока по полю не гоняйте...так что давай подкалывай...у меня не вышло приехать по причинам не от меня зависищем...
Толя, ну какие обиды? Я то к воротам не заезжал, подъехал с трассы, глянул, что никого, и уехал на Чайку. Так же и после Чайки. Бензина в общем то много и не ушло. Там все рядом.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти