John Ripper 5 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Ща я камрады часта гоцаю па камандировках, нуахули жизнь такая..папривык маласть ужо, поизд мой дом пачти радной, в автобусах сплю шо тот часавой в кинчике пра вайнуху, стоя магу если нада тожи спать ну да не пра то креячу я щас... Вопсчем в этих вкореньзаебавших камандирофках дахуйа че виселава и ниабычайнава случаицца, ни разу мне мая падоначья натура вскормлиная тижелым падоначим децтвам ни дайот съездить нармальна, вечна какиета бачины блять.... Первая мая камандировка састаялась в горат гирой Адессу - да этава я ийо даже на картинках ни видел, а тут йобанае начальство мативируя, йопта ,ты же МЕНЕДЖЕР!!! - разбиреся на месте - фпирет с лапатай на танки - типа браню пацарапать. гусиницу прикапать...так пра что я? А первая камандирофка - адесса - еслип не мой ближайший армейский камрад адесит па паганялу ЛИС - хуй бы я все те ебаные заводы пасетил - а так памох, павазил вопсчем ни бросил в бидэ карешка. Лис исчо тот падонак, када я иво так называю типа ну ты лисяра и падонак - он нихуйа тему не вдуплит шо это камплиман ат серца - и грит мне че нить типа ты блять поц йобанный - ты сам сцука пидар и гнида ну и т.д. smile.gif вразумить лиса хуй палучицца - 110 кг и 190 роста - так шо нуивонах кароче...так ап чем я ваще? ага камандирофка - вопсчем в паследний день мне нада была заскачить в вадаканал горада южный - эта пат адесай киламетраф пидисят дета - лис впихнул миня в маршрутку и папращавшись - типа писдуй заибал уже за 4 дня - ну гастиприимныи адиситы, хули, а лис так ваще прелесть какой нежный хамло - иво жина дажи па имини ни называит - так и грит сцука животнае блять - а он улыбаицца и пуза чухаит и грит типа вишь поц (это он мине паганяло такои придумал..можит абривиатура какая? я хуйивознаит карочи но аткликаюсь стабильна) - так вот вишь грит поц - как ана миня любит гыгыгыгы. Бля чета тема теряицца как-та..ага так вот сел я в маршрутку - и блять затупил сцука па ниопытнасти - сел на сиденье шо спиной фпирет - блять а ехать далико йопта... вот сижу блять жопай па ходу движения - нармальныи люди пийзажами марскими любуюцца а я ими сцука - а там адни старперы какиита и тока адна дивчушка прям пирида мной сидит...ну как вам сказать сорт так третий с палавинай - ничеасобинава но и рыгать не тянит - сидит значит и такая все красивей и красивей с каждым киламетрам, асобинна на фоне старажителей. Вот тока имени ийо нихуйа ни вспомню, толи таня, толи катя - карочи пускай наташей будит ниадин хуй. Вопсчем я светке этай так начинаю интенсивна маякавать беньками прям в глаза - ана припалила что я бля нимаргая так палю в нийо ну и типа тожи иногда начала пасматривать, патом улыпки там всякии - у миня ваще ни очень там насчет улыбацца - так ибальник ниче так - а вот как улыбнуся бля сцука давун-давуном, но я блять долга рипитирывал перет зеркалам и у миня имелась в арсинали загатовка адна, каторая ниче так вопсчем не сильна уродывала мой фейс - и я тут папробывал захуйарить эту загатовку - бля толи че нитак там с мимикай посли папоик с лисом толи воздух марской -но ана карочи атвирнулась так срразу к акну как мой аскал увидила и давай снова заадно с сасетствуюсчими пинсианерами в акно пялицца. пришлось срочна минять тактику - када лавил ийо уже реткий всхлят начинал скромна атвадить шары на придмет пасмарите вот он йа какой скромный иногда бываю хоть и падонак а сйо таки есть и у миня чета чилавечискае акромя хуйа... Ага вопсчем так и даехали. Оксанка прыг и паписдила кудысь - я за ней, даганяю типа девушка, у вас взглят интилегентный ,йа исчо в маршрутке расхлядел, не магли бы вы выручить таварисча - ну миня. То да сйо, ана типа чо нада та? ну я грю я камандировачный, у вас тута первый рас - жрать хачу шо писец - ни патскажите де тут у вас пункты апсчествинава насыщения жилуткав трудящихся? Ну ана типа гарадок у нас пачти диревня - ну есть адна кафэха нормальная - я типа - а ни сходити са мной, а то скучна да и ни найду ,я приглашаю, миня кстати толик завут а вас? ана миня ну там настя типа тока мине дамой нада заскачить, я грю опа давай писдуй а я как рас тут запрыгну па дельцу аднаму и парулим вмести - де встричаемся? ана типа ну на мой тел домашний как асвабадися сазвонимся. ОПа, нармалек если ни фанарь чета будит гыгыгы))) Вопсчем я пиризваниваю ей черес часок - забиваю стрелку - приходит вся такая улыпчивая, пириадетая - навирняка со спаласнутай пилоткай))) ну думаю ништяк )) ща в кахфе, патом то да сйо да поизда дохуйа времени пайдем у нейо пасидим...Карочи юлька оказалась умницай - грит мне, слыш а какова хуйа нам кафе то, паписдили ка мне че нить приточим - я бля опа, давай систэр, ща притаримся в магазини пажрать а у миня винчик из лисавских падвалав с сабой...папируим. Купив килаграма три пельменей (бля эт я щас панимаю шо это дохуйа) вопсчем заваливаем к ней дамой... сцука дома радоков нет все ништйак, тока лазит па дому тварь пароды сабака, такая точна как в кине пра иликтроника - тока сучка и тупая шо писдец - лаит на миня, бадаицца лахматенцией сваей ,прыгаит - карочи я понял шо если шо нетак эта тварь мне хуй аткусит па самую шейу йопта... карочи записдячили мы пильменей блять такая гара палучилась шо я ибу как вам ийо аписать, даже тварь абажралась. а пильменей асоба и неубыла ,карочи - мы с леной пиримистились в залу - тварь аставили в каридори па маей просьбе - блять ана так начала щимицца в закрытуйу дверь сцука - можит мой замысел каварный срисавала насчет пилотки хазяйскай, хуйивознаит - но блять риальна пакою мала была. Вопсчем сидим с олькай - я приобнял типа там цылавацца - хуйак атвичаит - но блять в трусы ни дайот руку прасунуть насчет пилотку патеребить там, гупки паправить...блять сиськи мни скока хошь а пилотку ни трогай, БЛЯТЬ!!! Тут митадична уйобующаяся тварь галавой ап дверь с рамантичискава ритма сбиваит. так исчо и снижана эта ламаицца сцука, ну я бля пашел вабанк - приминил свой старый правериный спосап катораму миня дед исчо в децтве научил - низаметна так хуй дастал в тарчковом састаянии - и руку ийо так рас опа и на хуй - хуй скажу я вам лапать черес штаны эт адно а када вот так вот па гарячиму - тут мало кто устаит (я про пилотак) - вопсчем она призамерла так ат ниажиданасти.. а патом ниче так начала надрачивать как умела..бля я риальна притарчал - все маи уже была рухнувшии надежды паибацца с алеськой из-за йобанай твари эликтроника васпряли с новай силай - и тут ана сама, дажи ни пришлось давить на затылак начинаит делать вит что ана делаит мне минет - ну слюнявит байца па малеху - слабавата вопсчим...ну да х с ним, главнае шо тема ебли начала риальна раскрывацца, а ни тока в хфантазиях там--- Вопсчем паибались (нипабаюсь этава слова) мы знатна. Патом я хадил па дому в адном наске, папивал винчик, пинал псину - та чета сразу стала миня баяцца - может патсматривала и падумала шо я терь новый хазяин йопта - анжелка прасила аставить ийо в пакои и больше не сувать в нийо продолгаватый придмет гордо именуимый хуем ,но куды там - все!!! маральна я на кане, тут дело даже не в том что ана там телка знатная или ибецца ахуенна, проста сам факт такова вот развода удачнава - 2 часа дилов на все пра все ушло вместе с варкай и паиданием пильмишей дажи, вопсчем - помню хуй стер так шо патом дажи драчить ни мог нармальна с нидельку...прихадилась в презике...прикольна кстати )) Вот такая задалась камандировачка...так ано вопсчем и пашло патом..лиха блять бида начало... ЗЫ: патом в следущий приезд я званил виранике па тилипфону на придмет паибаццо, но трупку хватал папка ийо и арал КТО ЭТА? КАКОЙ НАХУЙ ТОЛИК? ЗАИБАЛИ ВЫ СЮДА ЗВАНИТЬ КАБЕЛИ ЙОБАНЫИ!!! УВИЖУ САБАКУ СПУЩУ!!! гыгыгы - сабаку, наивный, ана бы абасалась ат страха еслип миня б увидила - но папка та ни знал этава... Вопсчем пришлось забыть про янку..жаль...нуахули впереди стока маячила пилотак..я аб этам исчо ни знал..но интуитивна дагадывался навернае, так как больше я решил ни званить...и ваапсче! - все вы бабы такие вам от нас тока аднаво и нада... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 читаю а посля бутылки коньку...точно так сейчас и разговариваю в офисе...капец патница 13...ык... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 нифига не понял. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 тема ебли риальна раскрыта Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRG 0 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти