Drive03 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Можно ли впихнуть в ВАЗ 2109 торпеду от биммера (е30). Может кто сталкивался с этим, проконсультируйте плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Можно ли впихнуть в ВАЗ 2109 торпеду от биммера (е30). Может кто сталкивался с этим, проконсультируйте плз. Можно-сам видел на 8-й. Но по-моему с Вектры по-дешевле ( в смысле приборов) будет инсталировать Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Если постораться то можно от чего угодно впихнуть, предварительно обрезав все мешающие части в машине и торпеде.Дальше нуна решить проблему с печкой отчего оставить от бимера или от Ваз"а.И состыковать всю проводку друг с другом.Да, и не забыть про спидометр чтобы хоть что-то показывал ( врать будет полюбому, но для души приятно-стрелочка дергается).И топлива будет при полном баке показывать литров 75 как на бимере-с этим что то надо сделать.Температура - при установке бимеровского датчика в блок - врать не будет и с тахометром, по идее, тоже все в порядке.Да еще руль.Надо посмотреть как будет выглядеть с этой рулевой колонкой.И о ужас для гаишников, может стоит поставить от бимера часть рулевой колонки, но последнее надо чтобы делал очень грамотный приграмотный мастер и я бы нерекомендовал влазить в рулевое управление.Это мое личное мнение.У меня все это безобразие стоит от Вектры А.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drive03 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Изначально хотел от Вектры, но подвернулась от BMW на шару А сприборами какие могут быть проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drive03 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Если постораться то можно от чего угодно впихнуть, предварительно обрезав все мешающие части в машине и торпеде.Дальше нуна решить проблему с печкой отчего оставить от бимера или от Ваз"а.И состыковать всю проводку друг с другом.Да, и не забыть про спидометр чтобы хоть что-то показывал ( врать будет полюбому, но для души приятно-стрелочка дергается).И топлива будет при полном баке показывать литров 75 как на бимере-с этим что то надо сделать.Температура - при установке бимеровского датчика в блок - врать не будет и с тахометром, по идее, тоже все в порядке.Да еще руль.Надо посмотреть как будет выглядеть с этой рулевой колонкой.И о ужас для гаишников, может стоит поставить от бимера часть рулевой колонки, но последнее надо чтобы делал очень грамотный приграмотный мастер и я бы нерекомендовал влазить в рулевое управление.Это мое личное мнение.У меня все это безобразие стоит от Вектры А.Удачи. Понятно. Короче, гемор еще тот. Надо думать. Большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Если торпеда досталась на шару-то есть практически даром, то это геморойнее, чем новая Ваз"овская, но гораздо дешевле и приятнее в финале.Я бы психанул и поставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Стояла торпедо от бехи у Ноубоди... его и спроси... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drive03 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Стояла торпедо от бехи у Ноубоди...его и спроси... Хочу пообщаться с Ноубоди! А где его найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Стояла торпедо от бехи у Ноубоди...его и спроси... Хочу пообщаться с Ноубоди! А где его найти? вот его Даныые! Нободича! можеш ему в личку написать он рульный чел! поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drive03 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Стояла торпедо от бехи у Ноубоди...его и спроси... Хочу пообщаться с Ноубоди! А где его найти? вот его Даныые! Нободича! можеш ему в личку написать он рульный чел! поможет! Благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти