Aquagen 65 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Aquagen, а это ты там (на лиманах) лазил с перемотанной, в какую то белую тряпку, головой и в черных очках ?! Вот это зажОг! Я только на первые лиманы в апреле приезжал...Тюрабны не ношу,очки иногда одеваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 а насчет пива, я ж непью )) Это дело поправимо. Валера. только наркота !от чека кокса, или от пяточки .. неоткажусь С коксом - это к Аквагену. А пяточка... давай беломор, запыпчим. Валера. вы не про тот кокс Не отмазывайся. Валера. Да нисколечки...З.Ы. шото у тебя цытаты поломались Ну раз ни сколечки, тоды с тебя кокс на следующие лиманы. А цитаты, а что с ними? Наверное пива много, или мало. Валера. Бум старацца, на следующие думаем выехать на Ебицэ...Кстати Саню (Фокусника-Кокусника) женили вчера - свадьбу отыграли, так что штурман послен такого мероприятия готов ехать туда куда надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 давайте, старайтесь, приезжайте ... на Ибице, Шмибице - безраздницы, Толяна прихватите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Ладно, беломор привожу я. Валера.Ялта лучше !а когда думаете след. раз приехать ?!Aquagen, а это ты там (на лиманах) лазил с перемотанной, в какую то белую тряпку, головой и в черных очках ?! Не, это пияный Микрик был. Он сейчас уже кожу сбрасывает. Валера. Нифига ничем я голову не перематывал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 а кто ж это тогда был ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 пить на солнце вредно ..так когда собираетесь след.раз в гости приехать ?! Разумеется на следующие лиманы. Они в первых числах Июля. Подробнее будем писать в форуме. Не пропустишь.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 а насчет пива, я ж непью )) Это дело поправимо. Валера. только наркота !от чека кокса, или от пяточки .. неоткажусь С коксом - это к Аквагену. А пяточка... давай беломор, запыпчим. Валера. вы не про тот кокс Не отмазывайся. Валера. Да нисколечки...З.Ы. шото у тебя цытаты поломались Ну раз ни сколечки, тоды с тебя кокс на следующие лиманы. А цитаты, а что с ними? Наверное пива много, или мало. Валера. Бум старацца, на следующие думаем выехать на Ебицэ...Кстати Саню (Фокусника-Кокусника) женили вчера - свадьбу отыграли, так что штурман послен такого мероприятия готов ехать туда куда надо О, теперь Фокусник стал женозависымым. Ну тада на четвертых лиманах посоревнуетесь с Саней. Микрик уже ставки делал на два я щика пива. Правда на Лялявского.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Ладно, беломор привожу я. Валера.Ялта лучше !а когда думаете след. раз приехать ?!Aquagen, а это ты там (на лиманах) лазил с перемотанной, в какую то белую тряпку, головой и в черных очках ?! Не, это пияный Микрик был. Он сейчас уже кожу сбрасывает. Валера. Нифига ничем я голову не перематывал! Пить меньше нужно. Ты еще скажи, что на лафете не спал, и не говори: "Загоняйте на лафет восьмерку, я не мешаю". Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Пить меньше нужно. Ты еще скажи, что на лафете не спал, и не говори: "Загоняйте на лафет восьмерку, я не мешаю".гггмда .. а еще говорят спортсмены, автогонщики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 а насчет пива, я ж непью )) Это дело поправимо. Валера. только наркота !от чека кокса, или от пяточки .. неоткажусь С коксом - это к Аквагену. А пяточка... давай беломор, запыпчим. Валера. вы не про тот кокс Не отмазывайся. Валера. Да нисколечки...З.Ы. шото у тебя цытаты поломались Ну раз ни сколечки, тоды с тебя кокс на следующие лиманы. А цитаты, а что с ними? Наверное пива много, или мало. Валера. Бум старацца, на следующие думаем выехать на Ебицэ...Кстати Саню (Фокусника-Кокусника) женили вчера - свадьбу отыграли, так что штурман послен такого мероприятия готов ехать туда куда надо О, теперь Фокусник стал женозависымым. Ну тада на четвертых лиманах посоревнуетесь с Саней. Микрик уже ставки делал на два я щика пива. Правда на Лялявского. Я уже жду!Кстати с ЧУ полная Ж.. непонятка... видимо будет своеобразны Чемпионат Херсона а не ЧУ...короче лиманы рулят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти