Aquagen 65 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Пить меньше нужно. Ты еще скажи, что на лафете не спал, и не говори: "Загоняйте на лафет восьмерку, я не мешаю".гггмда .. а еще говорят спортсмены, автогонщики ты просто еще только поверхностно знаком с автоспортом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 а откуда такая уверенность ? может ты тогда и продолжишь моё знакомство, только без алкоголя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 может ты тогда и продолжишь моё знакомство, только без алкоголя кгхм, может ты лучше как нибудь сам продолжишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 а откуда такая уверенность ?может ты тогда и продолжишь моё знакомство, только без алкоголя Не, без алкоголя спотра нет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 а насчет пива, я ж непью )) Это дело поправимо. Валера. только наркота !от чека кокса, или от пяточки .. неоткажусь С коксом - это к Аквагену. А пяточка... давай беломор, запыпчим. Валера. вы не про тот кокс Не отмазывайся. Валера. Да нисколечки...З.Ы. шото у тебя цытаты поломались Ну раз ни сколечки, тоды с тебя кокс на следующие лиманы. А цитаты, а что с ними? Наверное пива много, или мало. Валера. Бум старацца, на следующие думаем выехать на Ебицэ...Кстати Саню (Фокусника-Кокусника) женили вчера - свадьбу отыграли, так что штурман послен такого мероприятия готов ехать туда куда надо О, теперь Фокусник стал женозависымым. Ну тада на четвертых лиманах посоревнуетесь с Саней. Микрик уже ставки делал на два я щика пива. Правда на Лялявского. Я уже жду!Кстати с ЧУ полная Ж.. непонятка... видимо будет своеобразны Чемпионат Херсона а не ЧУ...короче лиманы рулят! А что там с Херсоном то?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 а насчет пива, я ж непью )) Это дело поправимо. Валера. только наркота !от чека кокса, или от пяточки .. неоткажусь С коксом - это к Аквагену. А пяточка... давай беломор, запыпчим. Валера. вы не про тот кокс Не отмазывайся. Валера. Да нисколечки...З.Ы. шото у тебя цытаты поломались Ну раз ни сколечки, тоды с тебя кокс на следующие лиманы. А цитаты, а что с ними? Наверное пива много, или мало. Валера. Бум старацца, на следующие думаем выехать на Ебицэ...Кстати Саню (Фокусника-Кокусника) женили вчера - свадьбу отыграли, так что штурман послен такого мероприятия готов ехать туда куда надо О, теперь Фокусник стал женозависымым. Ну тада на четвертых лиманах посоревнуетесь с Саней. Микрик уже ставки делал на два я щика пива. Правда на Лялявского. Я уже жду!Кстати с ЧУ полная Ж.. непонятка... видимо будет своеобразны Чемпионат Херсона а не ЧУ...короче лиманы рулят! А что там с Херсоном то?Валера. С Херсоном все гут, а вот с дальнейшими этапами - Шаповалов вроде забил (отказался от проведения) на Куяльник и сосредоточился на Лиманах. Кстати в следующем году обещают полноценный ЧУ по скоростному маневрированию - ФАУ уже утвердило сие.Так вот...в итоге в ЧУ по ралли остается еще Днепр и Карпаты которые аналогично могут не состояться. В итоге вместо Карпат может быть...еще Херсон Отаки дела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 а насчет пива, я ж непью )) Это дело поправимо. Валера. только наркота !от чека кокса, или от пяточки .. неоткажусь С коксом - это к Аквагену. А пяточка... давай беломор, запыпчим. Валера. вы не про тот кокс Не отмазывайся. Валера. Да нисколечки...З.Ы. шото у тебя цытаты поломались Ну раз ни сколечки, тоды с тебя кокс на следующие лиманы. А цитаты, а что с ними? Наверное пива много, или мало. Валера. Бум старацца, на следующие думаем выехать на Ебицэ...Кстати Саню (Фокусника-Кокусника) женили вчера - свадьбу отыграли, так что штурман послен такого мероприятия готов ехать туда куда надо О, теперь Фокусник стал женозависымым. Ну тада на четвертых лиманах посоревнуетесь с Саней. Микрик уже ставки делал на два я щика пива. Правда на Лялявского. Я уже жду!Кстати с ЧУ полная Ж.. непонятка... видимо будет своеобразны Чемпионат Херсона а не ЧУ...короче лиманы рулят! А что там с Херсоном то?Валера. С Херсоном все гут, а вот с дальнейшими этапами - Шаповалов вроде забил (отказался от проведения) на Куяльник и сосредоточился на Лиманах. Кстати в следующем году обещают полноценный ЧУ по скоростному маневрированию - ФАУ уже утвердило сие.Так вот...в итоге в ЧУ по ралли остается еще Днепр и Карпаты которые аналогично могут не состояться. В итоге вместо Карпат может быть...еще Херсон Отаки дела! Да, стыдно за ЧУ. А Шаповалов не так уж и не прав.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 а насчет пива, я ж непью )) Это дело поправимо. Валера. только наркота !от чека кокса, или от пяточки .. неоткажусь С коксом - это к Аквагену. А пяточка... давай беломор, запыпчим. Валера. вы не про тот кокс Не отмазывайся. Валера. Да нисколечки...З.Ы. шото у тебя цытаты поломались Ну раз ни сколечки, тоды с тебя кокс на следующие лиманы. А цитаты, а что с ними? Наверное пива много, или мало. Валера. Бум старацца, на следующие думаем выехать на Ебицэ...Кстати Саню (Фокусника-Кокусника) женили вчера - свадьбу отыграли, так что штурман послен такого мероприятия готов ехать туда куда надо О, теперь Фокусник стал женозависымым. Ну тада на четвертых лиманах посоревнуетесь с Саней. Микрик уже ставки делал на два я щика пива. Правда на Лялявского. Я уже жду!Кстати с ЧУ полная Ж.. непонятка... видимо будет своеобразны Чемпионат Херсона а не ЧУ...короче лиманы рулят! А что там с Херсоном то?Валера. С Херсоном все гут, а вот с дальнейшими этапами - Шаповалов вроде забил (отказался от проведения) на Куяльник и сосредоточился на Лиманах. Кстати в следующем году обещают полноценный ЧУ по скоростному маневрированию - ФАУ уже утвердило сие.Так вот...в итоге в ЧУ по ралли остается еще Днепр и Карпаты которые аналогично могут не состояться. В итоге вместо Карпат может быть...еще Херсон Отаки дела! Да, стыдно за ЧУ. А Шаповалов не так уж и не прав.Валера. Так я же против Шаповалова как раз и ничего против не имею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 а насчет пива, я ж непью )) Это дело поправимо. Валера. только наркота !от чека кокса, или от пяточки .. неоткажусь С коксом - это к Аквагену. А пяточка... давай беломор, запыпчим. Валера. вы не про тот кокс Не отмазывайся. Валера. Да нисколечки...З.Ы. шото у тебя цытаты поломались Ну раз ни сколечки, тоды с тебя кокс на следующие лиманы. А цитаты, а что с ними? Наверное пива много, или мало. Валера. Бум старацца, на следующие думаем выехать на Ебицэ...Кстати Саню (Фокусника-Кокусника) женили вчера - свадьбу отыграли, так что штурман послен такого мероприятия готов ехать туда куда надо О, теперь Фокусник стал женозависымым. Ну тада на четвертых лиманах посоревнуетесь с Саней. Микрик уже ставки делал на два я щика пива. Правда на Лялявского. Я уже жду!Кстати с ЧУ полная Ж.. непонятка... видимо будет своеобразны Чемпионат Херсона а не ЧУ...короче лиманы рулят! А что там с Херсоном то?Валера. С Херсоном все гут, а вот с дальнейшими этапами - Шаповалов вроде забил (отказался от проведения) на Куяльник и сосредоточился на Лиманах. Кстати в следующем году обещают полноценный ЧУ по скоростному маневрированию - ФАУ уже утвердило сие.Так вот...в итоге в ЧУ по ралли остается еще Днепр и Карпаты которые аналогично могут не состояться. В итоге вместо Карпат может быть...еще Херсон Отаки дела! Да, стыдно за ЧУ. А Шаповалов не так уж и не прав.Валера. Так я же против Шаповалова как раз и ничего против не имею А я не про тебя. Я чистА гипотетически.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 а насчет пива, я ж непью )) Это дело поправимо. Валера. только наркота !от чека кокса, или от пяточки .. неоткажусь С коксом - это к Аквагену. А пяточка... давай беломор, запыпчим. Валера. вы не про тот кокс Не отмазывайся. Валера. Да нисколечки...З.Ы. шото у тебя цытаты поломались Ну раз ни сколечки, тоды с тебя кокс на следующие лиманы. А цитаты, а что с ними? Наверное пива много, или мало. Валера. Бум старацца, на следующие думаем выехать на Ебицэ...Кстати Саню (Фокусника-Кокусника) женили вчера - свадьбу отыграли, так что штурман послен такого мероприятия готов ехать туда куда надо О, теперь Фокусник стал женозависымым. Ну тада на четвертых лиманах посоревнуетесь с Саней. Микрик уже ставки делал на два я щика пива. Правда на Лялявского. Я уже жду!Кстати с ЧУ полная Ж.. непонятка... видимо будет своеобразны Чемпионат Херсона а не ЧУ...короче лиманы рулят! А что там с Херсоном то?Валера. С Херсоном все гут, а вот с дальнейшими этапами - Шаповалов вроде забил (отказался от проведения) на Куяльник и сосредоточился на Лиманах. Кстати в следующем году обещают полноценный ЧУ по скоростному маневрированию - ФАУ уже утвердило сие.Так вот...в итоге в ЧУ по ралли остается еще Днепр и Карпаты которые аналогично могут не состояться. В итоге вместо Карпат может быть...еще Херсон Отаки дела! Да, стыдно за ЧУ. А Шаповалов не так уж и не прав.Валера. Так я же против Шаповалова как раз и ничего против не имею А я не про тебя. Я чистА гипотетически.Валера. Центр компетенции компетентно заявил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти