Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пипл, как и сколько стоит улучшить свет фар?

Надоело ездить как в танке :(

СЮДА!!!

Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....

Опубликовано

Да там я был. Ксенон - это дорогой вариант.

А кто что скажет про галогенки за 100грн пара?

Вобщем - меня интересуют альтернативные варианты.

Опубликовано

у меня тоже очень плохой свет...хоть и лампы себе хорошие поставил...наверное уже пора менять сами фары...отражатели плохие... <_<

Опубликовано

у мя тож был паршивий свет...хотя стояли дорогие лампочки. Я поступил так:

снял фары...отодрал от них стекла...покрасил серебрянкой те места где облезло зеркало...поставил назад стекла на силикон....купил две обычные лампочки 55/60 по 12 грн (а то от дорогих проводка плавилась...и не тока у меня)....и щас свет такой что када еду на ближнем то каждый моргает дальним...мол перключись на ближний!!!!Результат афигенный короче после такой процедуры!!!

ЗЫ. а лампочки мощные ставить нестоит...а то у мя много знакомых их перепробовало и у всех как на иномарках так и на советских машинах плавилась проводка!!!

Опубликовано

То, что тебе на ближнем моргают, говорит о неправильной регулировке фар, а не о лампочках :)))

На Базаре предлагали какие-то галогенки толи Omsra, толи Osmra... примерно по 50 грн за лампочку. Вроде как тоже потребление энергии, но на сколько-то там процентов больше света.

Можно ли верить таким рекламным лозунгам?

Опубликовано

ИМХО, вариант один - замена фар. Я в свое время так и поступил. + хорошие качественные лампочки 55/60

;)

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

Опубликовано

Я се поставил Филипс, написано что +30% больше света, но чесно,

че-то тех 30% ни хрена не заметно ;)

ИМХО, нада противотуманки тулить

Опубликовано

То, что тебе на ближнем моргают, говорит о неправильной регулировке фар, а не о лампочках :)))

На Базаре предлагали какие-то галогенки толи Omsra, толи Osmra... примерно по 50 грн за лампочку. Вроде как тоже потребление энергии, но на сколько-то там процентов больше света.

может и так но светят они реально классно! :)
Опубликовано

может и так но светят они реально классно! :)
Отражатели металиком??????????????? :blink: онже матовый металик.....или ты корпус внутри фары красил?.........если светит ето гуд ;) .........

п.с. чем больше ват лямпашки хавают ...тем больше нагрузка на генератор..тем больше расход бензика ;)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти