Arturo Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Движка 1700 21213 безконт зажигание спорт распред . мотор тянет отлично . Но с ходовой беда на скорости после 140 кидает как блоху . Если кто знает дайте совет ! До 05 у меня была 09 с 1300 мотором тяга конечно не очень -в гору 110 ,под гору выжил один раз 160 ! Но она хоть дорогу держит реально А с пятеркой наоборот -Мощи дохрена ну с мотором 21213 а устойчивости очень не хватает .
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 дайте ему бан Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Red Line Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 дайте ему банНу ты блин добрый ))) Пускай лучше исправит и всё ))) А то у человека отобьём всё желание на форум этотпоявляться, у него будет дипресия и вдруг всё закончиться суицидом !!! Так что я думаю лучше дать ему время что б исправил и зделал всё по правилам
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 чтобы что то исправить, надо занать что исправлять... Я считаю удалить это к чертям и пусть учит правила, а потом посмотрит как другие темы написаны и создаст свою по новой Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
хоттабы4 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Движка 1700 21213 безконт зажигание спорт распред . мотор тянет отлично . Но с ходовой беда на скорости после 140 кидает как блоху . Если кто знает дайте совет ! До 05 у меня была 09 с 1300 мотором тяга конечно не очень -в гору 110 ,под гору выжил один раз 160 ! Но она хоть дорогу держит реально А с пятеркой наоборот -Мощи дохрена ну с мотором 21213 а устойчивости очень не хватает .Если эт вопрос то тебе не туда!!!А если бортовик то делай все по правилам!!!!!!!!!! VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM
Yurba Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) чтобы что то исправить, надо занать что исправлять... Я считаю удалить это к чертям и пусть учит правила, а потом посмотрит как другие темы написаны и создаст свою по новойЕсли эт вопрос то тебе не туда!!!А если бортовик то делай все по правилам!!!!!!!!!! Правила "Бортового журнала"Каждый желающий открывает тему со своим ником в названии. Дальше в первом посте пишет про свою машинку, дальше начинает вести свой бортовой журнальчик - что, когда, где, почем, чем закончилось, т.п.правила в принципе наполовину соблюдены пусть исправляется Изменено 8 марта, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
хоттабы4 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 правила в принципе наполовину соблюдены пусть исправляется Помоему в этой теме задан вопрос и просьба помоч решить проблему! Хотя я могу и ошибаться На бортовик это мало похоже! VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM
Red Line Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Вот видите к чиму привели ваши наезды !!! Автор уже ничего не пишит ((( наверно застрелился ил иповеслился не дай бог !!! Надо давать людям второй шанс !!!
veselyi Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 чтобы что то исправить, надо занать что исправлять... Я считаю удалить это к чертям и пусть учит правила, а потом посмотрит как другие темы написаны и создаст свою по новойне знаю Ваня как ты создавал свою первую тему,но на на этот форум ты скопировал описание с другого форума,так что давай не будем!у всех бывает в первый раз! и утебя могли быть в своё время огрешности!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти