Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Движка 1700 21213 безконт зажигание спорт распред . мотор тянет отлично . Но с ходовой беда на скорости после 140 кидает как блоху . Если кто знает дайте совет ! До 05 у меня была 09 с 1300 мотором тяга конечно не очень -в гору 110 ,под гору выжил один раз 160 ! Но она хоть дорогу держит реально А с пятеркой наоборот -Мощи дохрена ну с мотором 21213 а устойчивости очень не хватает .

Опубликовано

дайте ему бан

Ну ты блин добрый )))

Пускай лучше исправит и всё ))) А то у человека отобьём всё желание на форум этотпоявляться, у него будет дипресия и вдруг всё закончиться суицидом !!! Так что я думаю лучше дать ему время что б исправил и зделал всё по правилам :rolleyes:

Опубликовано

чтобы что то исправить, надо занать что исправлять... Я считаю удалить это к чертям и пусть учит правила, а потом посмотрит как другие темы написаны и создаст свою по новой

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

Движка 1700 21213 безконт зажигание спорт распред . мотор тянет отлично . Но с ходовой беда на скорости после 140 кидает как блоху . Если кто знает дайте совет ! До 05 у меня была 09 с 1300 мотором тяга конечно не очень -в гору 110 ,под гору выжил один раз 160 ! Но она хоть дорогу держит реально А с пятеркой наоборот -Мощи дохрена ну с мотором 21213 а устойчивости очень не хватает .

Если эт вопрос то тебе не туда!!!А если бортовик то делай все по правилам!!!!!!!!!! :angry:

VAZ - the power of dream

ZOOM-ZOOM

Опубликовано (изменено)

чтобы что то исправить, надо занать что исправлять... Я считаю удалить это к чертям и пусть учит правила, а потом посмотрит как другие темы написаны и создаст свою по новой

Если эт вопрос то тебе не туда!!!А если бортовик то делай все по правилам!!!!!!!!!! :angry:

Правила "Бортового журнала"

Каждый желающий открывает тему со своим ником в названии. Дальше в первом посте пишет про свою машинку, дальше начинает вести свой бортовой журнальчик - что, когда, где, почем, чем закончилось, т.п.

правила в принципе наполовину соблюдены :pardon:

пусть исправляется :lol:

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

правила в принципе наполовину соблюдены :pardon:

пусть исправляется :lol:

Помоему в этой теме задан вопрос и просьба помоч решить проблему! Хотя я могу и ошибаться :pardon: На бортовик это мало похоже! :ph34r:

VAZ - the power of dream

ZOOM-ZOOM

Опубликовано

Вот видите к чиму привели ваши наезды !!! Автор уже ничего не пишит (((

наверно застрелился ил иповеслился не дай бог !!!

Надо давать людям второй шанс !!! :nea:

Опубликовано

не знаю Ваня как ты создавал свою первую тему,но на на этот форум ты скопировал описание с другого форума,так что давай не будем!у всех бывает в первый раз! и утебя могли быть в своё время огрешности!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти