Arturo 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Движка 1700 21213 безконт зажигание спорт распред . мотор тянет отлично . Но с ходовой беда на скорости после 140 кидает как блоху . Если кто знает дайте совет ! До 05 у меня была 09 с 1300 мотором тяга конечно не очень -в гору 110 ,под гору выжил один раз 160 ! Но она хоть дорогу держит реально А с пятеркой наоборот -Мощи дохрена ну с мотором 21213 а устойчивости очень не хватает . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 дайте ему бан Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 дайте ему банНу ты блин добрый ))) Пускай лучше исправит и всё ))) А то у человека отобьём всё желание на форум этотпоявляться, у него будет дипресия и вдруг всё закончиться суицидом !!! Так что я думаю лучше дать ему время что б исправил и зделал всё по правилам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 чтобы что то исправить, надо занать что исправлять... Я считаю удалить это к чертям и пусть учит правила, а потом посмотрит как другие темы написаны и создаст свою по новой Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Движка 1700 21213 безконт зажигание спорт распред . мотор тянет отлично . Но с ходовой беда на скорости после 140 кидает как блоху . Если кто знает дайте совет ! До 05 у меня была 09 с 1300 мотором тяга конечно не очень -в гору 110 ,под гору выжил один раз 160 ! Но она хоть дорогу держит реально А с пятеркой наоборот -Мощи дохрена ну с мотором 21213 а устойчивости очень не хватает .Если эт вопрос то тебе не туда!!!А если бортовик то делай все по правилам!!!!!!!!!! VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) чтобы что то исправить, надо занать что исправлять... Я считаю удалить это к чертям и пусть учит правила, а потом посмотрит как другие темы написаны и создаст свою по новойЕсли эт вопрос то тебе не туда!!!А если бортовик то делай все по правилам!!!!!!!!!! Правила "Бортового журнала"Каждый желающий открывает тему со своим ником в названии. Дальше в первом посте пишет про свою машинку, дальше начинает вести свой бортовой журнальчик - что, когда, где, почем, чем закончилось, т.п.правила в принципе наполовину соблюдены пусть исправляется Изменено 8 марта, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 правила в принципе наполовину соблюдены пусть исправляется Помоему в этой теме задан вопрос и просьба помоч решить проблему! Хотя я могу и ошибаться На бортовик это мало похоже! VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вот видите к чиму привели ваши наезды !!! Автор уже ничего не пишит ((( наверно застрелился ил иповеслился не дай бог !!! Надо давать людям второй шанс !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 чтобы что то исправить, надо занать что исправлять... Я считаю удалить это к чертям и пусть учит правила, а потом посмотрит как другие темы написаны и создаст свою по новойне знаю Ваня как ты создавал свою первую тему,но на на этот форум ты скопировал описание с другого форума,так что давай не будем!у всех бывает в первый раз! и утебя могли быть в своё время огрешности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти