gelos 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Мужики случилась у меня неприятность, слетел с креплений бампер и поцарапал пластиковую фару типа Проспорт, как это дело заполировать теперь? И еще одно горе случилось, капля злого растворителя попала на панельку майфуна и разьело какраз там где прозрачный пластик на экране. Чем полирнуть чтобы не испортить? Прошу писать только тех кто уже делал, теоретиков прошу воздержаться ))) Изменено 10 марта, 2010 пользователем gelos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Полировал передний фонарь с Лачети... мелкой нождачкой затер до того момента пока не пропала царапина... после полировачной машинкой и спец. пастой (только незнаю какой подогнали пацаны) полировал до тех пор пока не стало в идеале ! правда царапина была не крупная ) 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 что такое не везет,то растворитель на майфун то бампер на фару. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 постом выше писали,уточню береш наждачку 2000 или 2500 убираеш царапину,потом полировальной пастойк примеру форекла сначала G-3,потом G-6 и полирвальным кругом на дрели(если нет полировальной машинки) добиваешся идеальной прозрачности. обязательно следить чтоб круг был влажным ,чтоб не припалить пластик,и без излишних прижимов.вот с панелькой сложней придется тряпочкой вручную . удачи,пробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мужики случилась у меня неприятность, слетел с креплений бампер и поцарапал пластиковую фару типа Проспорт, как это дело заполировать теперь?И еще одно горе случилось, капля злого растворителя попала на панельку майфуна и разьело какраз там где прозрачный пластик на экране.Чем полирнуть чтобы не испортить?Прошу писать только тех кто уже делал, теоретиков прошу воздержаться )))Ты откуда? Если из Киева то могу сделать! "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да я из крыма спасибо за советы, пойду искать пасту такую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Проходишься наждачкой до самой мелкой которую найдешь. Потом берешь наример строительный гипс (шпаклевку) намачиваешь и фетром трешь, потом тряпочкой типа бАевой, потом можна тоже бАевой тряпочкой (короче мягенькой) и пастой ГОИ (зеленая для полировки металла). Это из т.с. подручных средств или которые просто найти "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Да я из крыма спасибо за советы, пойду искать пасту такую.на авторынке где краски можно на развес взять по 50(100) грам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 платсик может при полировке помутнеть! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФОРДИСТ 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 нада две фары полировать а то отличатся будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти