Низкая максимальная скорость

Рекомендуемые сообщения

А ГДЕ ТУТ СВЯЗЬ????

С места рвет хорошо, почти не греется, при переключении скоростей рывки. и нифига быстро не едет?

Раннее зажигание. Сильно в распределителе на плюс дал или при сборе метка (относительно неподвижной) сильно к салону ушла. И ее почти не видно.

поэтому подумал, что прогрев двигателя тоже к этому относится. Машина пару месяцев по доверенности от нерадивого :) родственника. Изменено пользователем lazyal
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тогда проверяй всё по зажиганию и карбюратору: искру с катушки и со свечей, подачу бензонасоса в 2-х литровую бутылку(снимаешь шлонг с карба в бутылку и заводишь, если на поплавковой камере накачает почти бутылку то насос нормальный) и карб со всеми потрохами и подсосы воздуха с вакуумника и всех щелей

хочешь много секса-купи машину...

В общем, заехал к карбюраторщику, потратил 3,5 часа и 240 гр. В результате выяснено, что напрочь были забиты каналы экономайзера и холостого хода (под заслонкой в 1 камере). Хотя накануне я в гараже компрессором всё вычистил, как мне показалось. Поменяли верхнюю часть карба (старая была поведенная и кривая) и жиклёр ХХ. Машина стала просто летать. Но я попросил мастера, чтоб расход сделал поменьше, тот сменил жиклёр (не успел спросить какой). Теперь жизнь-малина. Небольшая потеря в мощности, зато расход упал с 12-13 л/100 км до ~8,5. Прогрев двигателя стал быстрее в разы. Теперь развивая тему экономии думаю перейти на 92 бензин.

З.Ы. Есть попутно вопрос, отверстие, где видно маховик и метки для выставления зажигания должно быть закрыто заглушкой? А то у меня там просто отверстие, ничем не закрытое.

З.Ы. Есть попутно вопрос, отверстие, где видно маховик и метки для выставления зажигания должно быть закрыто заглушкой? А то у меня там просто отверстие, ничем не закрытое.

ну да там заглушка
  • 3 недели спустя...

Не могу определиться с причиной низкой максимальной скорости на карбюраторном двигателе объёмом 1,3. Перебран и настроен карбюратор, отрегулированы клапана, вроде параметры в относительной норме. Но максимальная скорость на 5 передаче по ровной трассе с трудом дотягивает до 100 км/ч. На 4 передаче дотягиваю до 80 км/ч, потом переключаю на 5-ю и начинается долгий и нудный разгон до 100 с полностью утопленным акселератором. При этом расход топлива достигает 12 л/100км. В чем может быть причина такой низкой скорости?

заслонки полностью открываются?

заслонки полностью открываются?

Автор темы выше написал что уже все сделали проблема была в карбе пост 23 Изменено пользователем andipanda

Всем привет!!! Кто знает, коробка 4-х ступка с 1.3. чем то отличается от коробки 5-ти ступенчатой от 1.5., кроме конечно 5-ой передачи?

Ещё Формой, а больше кажеццо ничем

Но могу Ошибатся САм пока не щупал

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Ещё Формой, а больше кажеццо ничем

Но могу Ошибатся САм пока не щупал

Просто писать люблю типо

Всем привет!!! Кто знает, коробка 4-х ступка с 1.3. чем то отличается от коробки 5-ти ступенчатой от 1.5., кроме конечно 5-ой передачи?

Главной парой

Просто писать люблю типо

Главной парой

Да вотето шутка Ха ХА ХА

У афтора скорее всего вопрос возможно ли с 1.3 переставить коробку на 1.5

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти