jimmy 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) А простым сметрным можно поучаствовать или какие нужны условия чтоб там поехать??? (я про тренировку) Изменено 10 июня, 2010 пользователем jimmy заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mig-29 2 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Не подскажу надо у организаторов наверно пробивать!!!http://www.chayka-ring.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А простым сметрным можно поучаствоватьили какие нужны условия чтоб там поехать???(я про тренировку)Это касается только кольцевых автомобилей ,и насколько известно владельцев лиценьзии ДО.Только цена изменилась сегодня на Чайке был подавал документы на ДО и услышал что стоимость двух дней будет 500.но конкретно сказать затрудняюсь может ещё три раза всё поменятся в кольце это запросто СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mig-29 2 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Интересно, сколько будет этапов в этом году если чемп только в середине июля стартует !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Интересно, сколько будет этапов в этом году если чемп только в середине июля стартует !!!!!!Вобще не меньше четырёх должно быть,а провести просто через каждые две недели без перерыва.,если время позволит. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Tolik C4 СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponedelnik 65 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вот моторчик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 толькобы пригодился он в этом году, ситуация не понятная на даный момент старт затягивается время идёт информации ноль СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mig-29 2 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ЕДЕМ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ НА ЧАЙКУ !!!!!http://www.epidemia.com.ua/ru/kolco2010/29...preddverii.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я буду участвовать. Но последняя информация ЧУ в этом году быть,за дело взялся Малик С. Первый этап 10-11.07 СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я буду участвовать.Но последняя информация ЧУ в этом году быть,за дело взялся Малик С.Первый этап 10-11.07Малик с АК "Киев" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти