Lucky Star 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Во первых хочу сказать спасибо! Спасибо тебе, Толян, за то что поверил и не побоялся взять меня штурманом! И спасибо всем кто был рядом и поддержал меня! Сначала было сцыкотно, но при такой поддержке всё прошло. И ты, Толян, ничего не испортил, а наоборот, подарил кучу эмоций и незабываемых ощущений!!!!! Мне очень всё понравилось! Я бы не прочь продолжить! Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Фотоотчет начало на трех колесах ВРС? идеально сбалансированный автомобиль в поленет надо обратно на дорогунет по полю быстрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ВАУ!!!! А внутри было не так! Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 как проехать в библиотеку? Кинижка интересная закончилась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 начало на трех колесах ВРС? идеально сбалансированный автомобиль в поленет надо обратно на дорогунет по полю быстрейух ёпт... красиво!... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ух ёпт... красиво!...не правильно! не красива а бесталково! на выходе с поворота не удержал машину...сам себе придумал трабл...повезло что все хорошо закончилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 не правильно! не красива а бесталково! на выходе с поворота не удержал машину...сам себе придумал трабл...повезло что все хорошо закончилось... капэць... я не сказал "правиьно" или "талкова", я сказал - "КРАСИВО"! прыжек Салюка тоже был ошибкой... просто бывают красивые ошибки... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 капэць... я не сказал "правиьно" или "талкова", я сказал - "КРАСИВО"! прыжек Салюка тоже был ошибкой... просто бывают красивые ошибки...ок..понял...ток Салюк для нас не досягаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ок..понял...ток Салюк для нас не досягаем... ниссы - мы и иво каданить "перепрыгнем" BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ниссы - мы и иво каданить "перепрыгнем" не...это не реально! толстяки тока рулят...а не летают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти