Кубок Украины по ралли 2010

Рекомендуемые сообщения

Тем кто едет смотреть в поля - обязательно берите одежду которую не жалко и готовтесь к пыли! Мегопыли! :rolleyes:

Ты так ручкой небрежно помахивал.... :lol: А после моста накладочки не Ваши часом?

Связь по тел: 8 063 237 2457,

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты так ручкой небрежно помахивал.... :lol: А после моста накладочки не Ваши часом?

Пока увидал, пока помахал, пока вспомнил что надо же дальше диктовать :rolleyes: Накладочки возможно наши, после "картофеля" пошли по двум брустверам. Готов забрать за килограм пирожков. :rolleyes:

Пока увидал, пока помахал, пока вспомнил что надо же дальше диктовать :rolleyes: Накладочки возможно наши, после "картофеля" пошли по двум брустверам. Готов забрать за килограм пирожков. :rolleyes:

Два

Аква, коксу... :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера, утя - мега!)

Два

Три :rolleyes:

Извини дружище, Но в этот раз не занимались сбором сувениров. 

Могу сказать что если бы все ехали с первого проезда так как ехали 3й, то гонка была бы намного интересней для зрителя. Може раскатались. То место где мы стояли, все мчали как по книге написано. Малов порадовал! Ваня как патрон в затвор вставил, жаль что дальше ошиблись. Полный привод как с цепи сорвались, красиво и быстро.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Валерчиг, ты где такую утку взял???!!! Я тут весь испускаю слюни - хочу такую же!!! МЕГО! :rolleyes:

Спасибо судьям который отработали в такую пыль и жару. Если не ошибаюсь почти все восьмерочники!!!

Извините если кого запылили на КВ :rolleyes: Отдельное спасибо Лексу :rolleyes:

Валера, утя - мега!)

Ты бы знала, как я смотрел на нее с экрана, и пускал слюни. :)

Валерчиг, ты где такую утку взял???!!! Я тут весь испускаю слюни - хочу такую же!!! МЕГО! :rolleyes:

На наебее. :) Привезти не вопрос. Из фильмов Конвой, и ДеазПруф. Правда 200$. Если нужно, то ты только скажи, я все вопросы возьму на себя. Но скажи, тебе на какое авто? На Цитрамоне будет не але.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Извини дружище, Но в этот раз не занимались сбором сувениров. 

Иэх. Бум лепить новые. :rolleyes:

На наебее. :) Привезти не вопрос. Из фильмов Конвой, и ДеазПруф. Правда 200$. Если нужно, то ты только скажи, я все вопросы возьму на себя. Но скажи, тебе на какое авто? На Цитрамоне будет не але.

В ситро внутрь. У него подполная кличка - утенок. :rolleyes:

Еще немного фото уже с самой гонки:

http://reporters.com.ua/gallery/1/93/

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти