Ladushka 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Немного приколов и от нас....http://www.youtube.com/watch?v=Rnhzk3xFyhUЭто судей по постам развозили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Это все Матрица Некрасов через две недели будет "Перезагрузка" :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Это все Матрица Некрасов через две недели будет "Перезагрузка" :-)Не, это я пытаюсь понять, кто этот мужик - ТермиКупер или Купернатор)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Спасибо всем огромное за фото!!!Супер! JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Это судей по постам развозили? Ага, тех кто сказал что на них можно рассчитывать, а на кануне пропали. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ага, тех кто сказал что на них можно рассчитывать, а на кануне пропали. Если бы знала, что на лошадке еще катать будут, встала бы и в 5 утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Спасибо всем огромное за фото!!!Супер!50.2. Виконання сервісних робітПротягом всього ралі, починаючи з першого КЧ, сервіс автомобілів, що змагаються, може здійснюватись тільки в Парках Сервісу та Віддалених Зонах Сервісу. Втім, за умови використання тільки бортового обладнання та інструментів та без зовнішньої фізичної допомоги, екіпаж може здійснювати сервіс свого автомобіля в будь-який час і там, де це спеціально не заборонено. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Ну как бы тебе сказать... Я так где-то интуитивно чувствую, что на данную гонку было потрачено несколько больше, чем было собрано с участнегов)))). И как видишь, даже при этом на все не хватило.Не видя сметы рассуждать не о чем. На открытии был шарик страховой компании и редбулловская арка. Или это все на шару? Очень важная вещь для ралли как диджей присутствовала. Бэйджики выдавали участникам, прессе, но в данной конкретной гонке не понятно зачем они нужны.А ты не думал, что при такой жаре в биотуалете можно сразу задохнуться? Я не думал, я пробовал. Не испытывал ни малейшего дискомфорта. Разумеется если это настоящий биотуалет, а не пластиковая бадья с крышей, стенками и дверью. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 50.2. Виконання сервісних робітСерега, это ты сюда рапорт решил написать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Серега, это ты сюда рапорт решил написать? Это я обратил внимание некоторых, в зоне контроля которых это происходило + напоминание так сказать для остальных в т.ч., а что убрать? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти