Manchukero 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Стирчать яка занози Але їх не шкода У селі два гамнавози вісімка та шкода ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Стирчать яка занозиАле їх не шкодаУ селі два гамнавозивісімка та шкодаты победил! ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ты победил! ура! мне нравится что ты не обиделся. давайте жить дружно! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 капец какие все обидчивые стали!!! тут акцент в фразе был! РЕНО-Лятавский!!! улавливаете???Вот поедешь на ралля - я те сделаю акцент Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вот поедешь на ралля - я те сделаю акцент Хундаи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вот поедешь на ралля - я те сделаю акцент Леха, ты акцентируешься на Толяне? Это блин угроза? Кстати, вот такой вот Михалыч в ромашковом поле. В крсных труселях. Стоит и манит. А вот как акцент делает Ляляйский. Причем не в первый раз. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 есть 2 вещи, которых боится гена: пыль и валеркатhttp://rallyonline.com.ua/2010/gallery/kievskaya-rus/32/Ты что Лексушка, в сосну ударился? Иль на солнце перегрелся? я в следующий раз специально буду через кв ездить чтоб ты в противогазе стоял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ты что Лексушка, в сосну ударился? Иль на солнце перегрелся? я в следующий раз специально буду через кв ездить чтоб ты в противогазе стоял.Гена, а что тебя собственно задело в шутке Лекса? Ты не прав. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мдя... почитал я кое чьи посты с фото. два слова скажу. неприятный осадок остался. эх Мычка мычка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мдя... почитал я кое чьи посты с фото. два слова скажу. неприятный осадок остался. эх Мычка мычкаНе понял, я то тут при чём? Вторая фамилия с маленькой - это к чему? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти