Юрий 4х4 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Причина ИМХО в наложении событий на единицу месяца +1 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) +1Не знаю что там куда у вас накладывается но некоторые экипажи которые я знаю и общаюсь уже готовы ехать на К\Л и ждут их...а по поводу кубка мне ответели что пусть в нем едут те кто его делает. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем alexandr1321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Не, ребята, так нельзя. Я очень лоялен к ФАУ и комитету ралли, но терпение ж не бесконечно. Открыл маршрутный лист ралли "Алушта". В первый день гонки три секции по 12 км каждая, причем после каждой сервис. Итого 36 боевых километров и 115 км переездов. Во второй день - чуть лучше: три секции по 16 км (после каждой сервис); суммарно 49 боевых и 120 переездов. В итоге за ДВА ДНЯ: 87 км боевых и 236 переездов. Это, надо полагать, в качестве изощренной мести за "Александров Ралли". Мало вам один сервис на чемпионатную гонку? Так нате вам пять сервисов на кубковую!Ау, кому там было тяжело в Боярке? Девочки, гонка для вас!Только давайте считать. Значит, представим, что я весь сезон ехал грунт и гравий, у меня полно грунтовых колес, дисков, подвеска у меня ни разу не асфальтовая и тормоза тоже. И передо мной стоит вот такой выбор:Вариант 1. В среду выехать в Алушту на Кубок Украины, проехать из Киева в Крым больше штуцера, быть там к вечеру четверга, пройти в пятницу ознакомление, техком, админку, в субботу проехать 36 км допов, в воскресенье проехать 49 км допов и в понедельник весь день тащиться обратно в Киев. Вариант 2. В пятницу ночью выехать в Николаев на Кубок Лиманов, проехать 500 км, утром в субботу быть там, пройти ознакомление, техком, админку, в воскресенье за день проехать 82 км допов, наградиться, развернуться и к утру понедельника быть в Киеве. И при этом для Алушты мне надо купить как минимум слики - иначе шо я там буду ловить?Ну и шо я выберу, а?Конечно, Алушту. Там же очки вдвойне. Можно чемпионом стать. Ух ты. И эти люди ругают гонки Шаповалова... Смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Не знаю что там куда у вас накладывается но некоторые экипажи которые я знаю и общаюсь уже готовы ехать на К\Л и ждут их...а по поводу кубка мне ответели что пусть в нем едут те кто его делает. И кто сказал, шо они, таки, говорят правильно? Одесские экипажи, которые кроме лиманов никуда не ездят, да? ))) Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 И эти люди ругают гонки Шаповалова... Смешно.Володь, я полностью за кубок Лиманов, но Витя в последнее время как то сильно поднял стартовые. А если точнее тьо в 4 раза. Да все время бегали все, и кричали на разных языках. Дай сто доллярь. А сейчас как то не гламур. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Не знаю что там куда у вас накладывается но некоторые экипажи которые я знаю и общаюсь уже готовы ехать на К\Л и ждут их...а по поводу кубка мне ответели что пусть в нем едут те кто его делает. Саш, раньше ты проявлял интерес к гонкам в Херсоне. Теперь категоричен. Влияние общественности? А как же собственная точка зрения? Или сейчас ты настоящий, а в предыдущих разговорах ты "играл"? Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Интересный такой маршрутный лист... Не ждал таких коротышей по допам... На лиманы прикольно... А что интересно делать экипажам и командам чьи интересы присутствуют и в КУ и на Лиманах? К умным или к красивым? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Справедливости ради внесу маленькую поправочку в свой предыдущий пост. Умные люди объяснили, что для таких коротких допов слик нафиг не нужен - в том плане, что он просто не успеет нагреться до рабочей температуры. То есть спецучастки длиной 2 км, 3 км и 7 км можно и нужно ехать на дорожной резине. И в этом плане экономия налицо. Но в остальном - честно говоря, никакой экономии не вижу. Насколько я понимаю замысел Кубка страны, то он должен состоять из нескольких региональных соревнований и финала с удвоенными очками. Подразумевается, что пилоты из разных концов страны набирают какие-то очки на своих домашних гонках, а потом съезжаются куда-то на финал. Но, как по мне, финал для этого должен проводиться где-то в центральной Украине, чтобы уравнять возможности всех спортсменов попасть туда. А провести финал в самой крайней точке страны... Ну, не знаю. Вот разве львовяне туда поедут? Это же примерно 3,5 - 4 тысячи только дороги туда-обратно. Добавим ознакомление, добавим допы и переезды... На круг только на бензине получается такой бюджет, за который те же львовяне могут проехать весь чемпионат по горным гонкам (благо, он под боком). В общем, непонятно мне такое решение комитета. Разве что Алуштинские организаторы оказались вообще единственными, кто захотел провести у себя финал. Тогда получается, что у комитета просто не было выбора...В любом случае, грустно.Интересный такой маршрутный лист... Не ждал таких коротышей по допам...На лиманы прикольно... А что интересно делать экипажам и командам чьи интересы присутствуют и в КУ и на Лиманах? К умным или к красивым? Не, ну даты-то разные... Если бюджет позволяет - езжайте везде))). Я же не уговариваю кого-то куда-то ехать. И не заставляю кого-то куда-то не ехать. Я просто логически, попытавшись встать на точку зрения спортсмена, стараюсь объяснить товарищам, почему на Лиманы собирается больше экипажей, нежели на КУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вов, ну то как раз по такиому пути и пойдем... вернее поедем. И там и там. Но накладненько выходит даже не так по бюджету, как по силам и технике. За ближайшие полтора месяца - имеем только в Украине 2 этапа горы, Лиманы и 2 этапа Кубка. Стою на точке зрения спортсмена)) Неужто до конца года времени мало чтобы разнести? Да и по финалу КУ... Бестолковенько сложность, в качестве оправдания двойных очков, сформулировали... Могли бы первый день ночным сделать, чтоли... А то как-то нефеншуйненько и притянуто... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Что сказать. Олигархи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти